麦科勒姆43分维金斯24分 利拉德缺阵开拓者擒狼


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-02 14:09:30


  北京时间2017年1月2日,NBA常规赛继续进行, 波特兰开拓者客场挑战明尼苏达森林狼。最终开拓者以95-89击败森林狼。此役麦科勒姆表现优异砍下43分3助攻5篮板。

  四节比分(开拓者在前)24-23、13-26、32-15、26-25

  开拓者方面:麦科勒姆43分3助攻5篮板、普拉姆利18分8篮板、克拉布10分8篮板、特纳11分

  森林狼方面:唐斯11分6助攻13篮板、维金斯24分5篮板、拉文13分、吉昂12分、穆罕穆德12分、邓恩11分

  首节开打,森林狼拉文一记上篮为主队首开得分,紧接着开拓者克拉布也跳投命中还以颜色。而之后开拓者麦科勒姆以中投加一记三分拿下领先优势,而森林狼这边维金斯也毫不含糊也接连命中中投让比分紧咬。首节战罢开拓者以24-23领先森林狼一分。

  次节开打,开拓者特纳上来便是一记三分,随后森林狼邓恩与穆罕穆德多点开花拿下得分,森林狼也顺势将比分反超。之后森林狼手感逐渐火热,邓恩与穆罕穆德接连命中两记三分,而开拓者则是陷入了得分荒,次节战罢开拓者以37-49落后开拓者12分。

  易边再战,开拓者一上来就开启了追分模式,普拉姆利打成2+1,麦科勒姆和阿米奴接连命中2记中投让分差控制在5分。在此期间森林狼仅靠维金斯和唐斯联手拿下4分。之后在普拉姆利上篮得分后开拓者将比分反差。三节战罢开拓者以69-64领先森林狼5分。

  末节开打,森林狼别利察上来就命中一记三分,而后开拓者麦科勒姆同样以三分还以颜色。之后森林狼邓恩与穆罕穆德接连命中中投让分差控制在1分左右。之后开拓者凭借麦科勒姆的三分和普拉姆利的2+1在比赛结束前1分钟将分差扩大至7分。终场战罢开拓者以95-89击败森林狼。

  开拓者首发阵容:C.J.麦科勒姆、梅森-普拉姆利、莫-哈里克斯、艾伦-克拉布、艾尔-法鲁尔-阿米努

  森林狼首发:安德鲁-维金斯、卡尔-安东尼-唐斯、扎克-拉文、戈尔吉-吉昂、里基-卢比奥  (来源:搜狐体育 作者:颜小白)