英格兰足球超级联赛赛事推介:曼城 VS 般尼


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-02 14:55:01


  周一深夜,英超新一轮将上演数场激战,其中一场为般尼作客挑战曼城。曼城急需一场胜利来振奋军心,本轮面对不擅作客的般尼,曼城誓必大开杀戒。

  曼城即使上仗迎来锋线大将阿古路的解禁复出,但是在与利物浦的较量中,他们仍然以0比1告负,是役过后,不但球队之前三连胜的强势被终止,而且在积分榜上更是已经落后领头羊车路士多达10分。本轮移师主场迎战般尼,对曼城来说是必须全取3分的一场比赛,因为曼城目前已到达输不起的地步,而且球队也需要一场大胜来洗刷上仗失利的怨气。对曼城有利的是,球队今季主场攻击力强悍,均场能够攻入1.89球,而其对手般尼作客均场失掉多达2.25球,相信曼城一众攻击手今仗攻破般尼城门只是时间问题。阵容方面,中场根杜简等人因伤缺阵。

  般尼目前积23分排在积分榜中游位置,而且上仗主场4比1大胜新特兰后迎来两连胜,但是这些都不足以令他们今仗从阿提哈德球场全身而退。要知道,般尼是现今英超作客战绩最差的队伍,前8轮联赛作客只取得1和7负的劣绩,而且8仗总共仅攻入2球,如此糟糕的作客战斗力,确实让人对其今仗前景信心全无。而且值得注意的是,般尼之前作客时从来没有在半场领先过,今仗不妨追捧曼城半胜/全胜。阵容方面,中场迪科亚停赛和后卫法拿根因伤缺阵。

  推荐:曼城  (来源:互联网)