曝桑切斯对阿森纳已经绝望 铁定拒绝续约将离队


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-05 10:49:11


  北京时间1月5日,英国媒体《每日邮报》消息称,阿森纳大腿桑切斯已经对俱乐部彻底绝望,铁定不会续约,决定离队。

  桑切斯这个决定是在阿森纳客场3-3战平伯恩茅斯的赛后做出的,在迪恩考特球场,温格的球队前60分钟0-3落后,桑切斯第70分钟打进一球,开始率队枪手大反攻,最终3-3惊险战平。这场比赛,桑切斯中场休息时从更衣室走出来后,在球场上蹲着,表情非常沮丧,当时阿森纳已经0-2落后。按照英国媒体《每日邮报》的说法,那时候,桑切斯感觉阿森纳已经输定了。尤其是弗拉瑟破门,伯恩茅斯3-0领先阿森纳的时候,桑切斯感觉到队友们已经放弃,包括枪手主帅温格。

  但桑切斯的进球,让阿森纳将帅和球迷稍微振奋人心,看到了反败为胜的一丝希望,尤其是佩雷斯再下一城和伯恩茅斯队长弗朗西斯红牌,逆转这是时间问题。果然在第92分钟,吉鲁的头球破门,帮助阿森纳扳平比分。令桑切斯感到意外的是,阿森纳群星似乎已经满意了3-3的平局,吉鲁肆无忌惮的庆祝,致敬上一场神奇的蝎子摆尾,张伯伦抱着足球去庆祝,这样的场景自然是伯恩茅斯球员们喜欢的,毕竟这可以继续拖延比赛时间,当时主队已经士气低落,且少一人应战。

  英国媒体《每日邮报》指出,桑切斯对以吉鲁为首的阿森纳群星不满,不应该把时间花在庆祝方面,毕竟补时为6分钟,吉鲁进球后,还有大概4分钟的时间,在桑切斯看来,阿森纳有机会逆转。需要指出的是,桑切斯甚至向张伯伦索要皮球,让比赛赶紧重新开始,但未成功。阿森纳群星和温格的行为,让桑切斯感受到,这支球队压根没有雄心,是一支取得平局沾沾自喜的球队。据悉,比赛结束后,桑切斯愤怒掩面,怒摔手套,回到更衣室后,队友们都在庆祝来之不易的平局,而智利前锋一言不发。舰队街坦言,桑切斯对这支阿森纳已经绝望,彼此都不在一个节奏上。

  队友没有争冠的雄心,俱乐部则抠门,合同2018年夏天到期的桑切斯,与阿森纳就续约事情谈了数月,但毫无进度。桑切斯希望拿到一份25万英镑以上的周薪合同,但阿森纳仅仅希望提供一份18万英镑的周薪合同,远远低于河北华夏幸福提供给智利前锋的40万英镑周薪合同。在阿森纳,既拿不到高薪,也没雄心争冠,桑切斯这么玩命踢,自然会心有不甘,最好的办法就是离队,去一支有雄心的球队。  (来源:搜狐体育 作者:十九)