曝阿森纳欲购意甲1亿先生 温格欲抢穆帅意中人


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-06 11:23:59


  吉鲁“年岁已高”如今30出头,而桑切斯又迟迟未完成续约,这可愁坏了温格。英国媒体报道称,屡屡寻锋受阻的法国教头,如今再一次遭遇打击,好不容易看中的都灵年轻射手贝洛蒂,却被意甲球会索要5000万英镑高价。除此之外,温格还盯上了马竞球星格列兹曼,不过他的法国同胞不仅是穆里尼奥垂涎的对象,更重要的是对方貌似无意离开床单军团。

  去年夏天,阿森纳在引援市场上出人意料的活跃,接连签下扎卡、佩雷斯以及穆斯塔菲等人,而且价格还不菲。但事实上,温格一直希望买入一名顶级中锋取代吉鲁,但却一直没有太大的收获。不仅如此,就连球队大腿桑切斯也因薪资问题一再推迟与枪手续约,这让温格感到十分被动。《太阳报》透露,法国教头近期正追逐都灵前锋贝洛蒂,希望能将在冬窗转会期将他带到酋长球场。不过照目前局势来看,这笔交易恐怕很难成行。

  年仅23岁的贝洛蒂,是一名天赋秉异的天才射手,本赛季迄今已代表都灵出战16场意甲比赛,总计攻入13粒进球并奉献3次助攻,目前与罗马前锋哲科一道位居射手榜第二位,仅次于国际米兰的伊卡尔迪(14球)。绰号“公鸡”的贝洛蒂如今已被视为未来的世界巨星。如果阿森纳能成功将其引进,那么温格未来无需为锋线问题烦恼。然而,《太阳报》指出,温格已被都灵5000万英镑的标价吓退了。来自意大利的一位消息人士透露:“阿森纳可以选择引进都灵的贝洛蒂,但需要支付6000万欧元。”不仅如此,阿森纳还将面临诸多对手的竞争,曼联和切尔西也都有意签下贝洛蒂。不过在与都灵续约时,贝洛蒂的违约金已经被上调到了1亿欧元。

  该媒体表示,温格一直关注格列兹曼在马竞的情况,早在2016年欧洲杯结束之后,他曾与这名法国同胞探讨过未来计划。当时,格列兹曼告诉温格,自己在西班牙很高兴,不想离开离开床单军团。此外,法国前锋一直是穆里尼奥追逐的目标,葡萄牙人希望能将其招入麾下增强球队阵容。据悉,曼联本周已派出代表与格列兹曼的经纪人进行会面,并向对方承诺将提供一份高达22万英镑周薪的合同,让马竞神锋享受到与法国队友博格巴相同的待遇。只是不知道红魔的诚意能否打动对方了。  (来源:搜狐体育 作者:陌青松)