扎哈维暗示留队 称富力进球有奖金曾拒英超邀约


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-06 11:30:36


  新快报讯   下周一(1月9日),广州富力足球俱乐部就将开启新赛季前的冬训。目前,富力的队员们悉数归队,阵中王牌以色列前锋埃兰·扎哈维在如约返穗前,面对以色列媒体透露,“从没想过离开特拉维夫马卡比,但中超的诱惑让我无法拒绝。”

  相比起许多12月初就开始集训的球队,富力的冬训时间非常晚。除了参加省港杯的8名队员外,大多数富力队员都休息了两个月。据悉,这是富力主帅斯托伊科维奇的意思,斯帅希望队员们能获得一个较为完整的假期,让身体状态和精神状态得以最好的休息。

  扎哈维在假期回到了以色列老家,休息了一段时间后,随当地的一支球队训练保持状态。在接受以媒采访时,扎哈维说:“我在特拉维夫马卡比有着非常成功的经历,之前从没想过离开那里,但中超的诱惑让我无法拒绝。”

  扎哈维表示,巴塞尔(瑞士超)和斯托克城(英超)都曾送上过报价,但价格无法令他满意。“中国俱乐部则不然,他们开出的价格太具诱惑力,我无法拒绝。”扎哈维说。不止如此,扎哈维还透露他在富力有进球奖金,“进球奖金是我经纪人的主意,我觉得这很好,这能提高我的比赛动力,而且富力俱乐部很诚信,赛季结束后我就拿到了全部进球奖金。以色列人觉得这可能是很多钱,但在中国,我赚的不算非常多。”

  扎哈维仍然希望赚到更多的钱,甚至不惜谋求转会,但面对以媒,他也吐露了留队的意思,“富力在冬天买了新球员,球队的实力应该会有所提升,转会窗还有很久才关闭,可能还会有其他变化。”转会山东鲁能?扎哈维否认了这个说法,“我已经决定举家迁往广州,我也在广州的幼儿园给孩子报名了。”  (来源:新快报 作者:王敌)