内讧!巴萨悍将不满恩里克 与队友吐槽盼赴尤文


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-13 10:14:37


  拉基蒂奇是2015年巴萨获得三冠王时期的绝对主力,并且在当年年底还帮助巴萨站在世界之巅,不过仅仅过了1年,拉基蒂奇就几乎已经丢掉了主力位置,如今《太阳报》则是披露拉基蒂奇在即时通讯软件中和国家队队友吐槽恩里克。

  拉基蒂奇已经超过40天没有参加1场联赛比赛了,在12月3日的国家德比比赛结束后,拉基蒂奇则是在对阵奥萨苏纳和西班牙人的比赛坐穿了板凳,对阵比利亚雷亚尔的比赛则是在健康的情况下落选了大名单。国王杯在对阵西丙鱼腩赫库斯时首发,两回合对阵毕尔巴鄂竞技,一场首发但没有踢完全场,另一场则是只首发踢了10分钟。换句话说,拉基蒂奇在国家德比之后的7场比赛中,除了欧冠末轮对阵门兴停赛,其余6场比赛仅仅踢了171分钟。

  而克罗地亚中场则是被曝和曼城产生了联系,瓜迪奥拉想要挖角,但是诺坎普的球迷如今则是并没有在意拉基蒂奇要离开的传言,反而在克罗地亚人参加国王杯比赛,替补上场时为其报以热烈掌声,球迷以此来鼓励如今在巴萨过得不如意的拉基蒂奇。

  对于拉基蒂奇在巴萨地位最有决定能力的人就是路易斯-恩里克。英国媒体则是披露:拉基蒂奇在使用WhatsApp(一款即时通讯APP)时,曾经和自己的前巴萨队友阿尔维斯,国家队队友曼朱基奇等人有一个讨论组,拉基蒂奇则是在里面吐槽恩里克,表达对巴萨主帅的不满,而这也是证明巴萨将帅出现矛盾的最有力的证据。

  事实上在今年年初,西媒曾经指出巴萨在2017年最需要续约的5个目标,拉基蒂奇则是位列其中。但是从目前态势来看,拉基蒂奇可能在巴萨待不下去了,而红蓝军团也在酝酿通过引援来补强,而利物浦中场拉拉纳则是成为了巴萨的引援对象。

  如今克洛普将利物浦的球风调教的非常具有观赏性,拉拉纳则是中场重要的攻击手,而且是克洛普手下的爱将。巴萨曾试图接触过一次红军,但是克洛普本人就表示拒绝任何有关拉拉纳的谈判。不过即使最终利物浦松口可以放走拉拉纳,但是巴萨也必须掏出不菲的转会费。但最尴尬的是巴萨今夏转会预选被曝只有2500万欧元,这怎么够买拉拉纳?  (来源:搜狐体育 作者:波本)