曼城补天坑夏窗或购马竞门神 毁约金高达1亿欧


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-19 11:08:05


  英超21场比赛,曼城丢掉26球,是积分榜前七失球数最多的。如此后防线,犹如天坑般的存在,一个比一个坑,导致曼城不仅争冠无望,争四形势也岌岌可危。一项数据统计显示,曼城后防线最坑的位置是守门员,对手最近22次射正,布拉沃竟然丢掉了14球,是同样数据中丢球数最多的守门员,在曼城客场0-4惨败给埃弗顿的比赛中,太妃糖仅有的4次射正,布拉沃全部失守。舰队街坦言,布拉沃虽然是瓜迪奥拉的嫡系,但烂泥扶不上墙的他,终究会被西班牙人遗弃。

  显然,曼城去年夏天为布拉沃投资的1700万英镑彻底打水漂,但俱乐部并不在乎那么多,毕竟有钱任性,会为瓜迪奥拉继续砸钱。据悉,今年夏天,曼城会收购新守门员,而不是收回与瓜迪奥拉决裂的乔哈特,《进球网》消息称,奥布拉克进入了瓜迪奥拉的视野。该球员现年24岁,身高1米89,斯洛文尼亚国脚,曾在本菲卡效力多年,2014年夏天,库尔图瓦被切尔西收回后,他以比利时门神的替身加盟马德里竞技,转会费为1600万欧元,目前合同至2021年夏天。

  来到马德里竞技后,奥布拉克随即坐稳主力位置,至今出场93次,丢59球,零封次数达到54次,上赛季帮助球队杀进欧冠决赛。本赛季,奥布拉克发挥仍旧抢眼,各项赛事出场21次,仅丢15球,零封场次为11场。《进球网》表示,曼城想签下奥布拉克并不容易,除了身上有一份长约外,他的合同毁约金高达1亿欧元。当然,如果曼城追逐奥布拉克失败,那么还有其他目标,譬如格罗尼莫-鲁利。该球员现年24岁,身高1米89,阿根廷门神,去年夏天,曼城以400万英镑将其签下。

  鲁利并未留在伊蒂哈德踢球,而是租借至皇家社会,本赛季西甲联赛出场18次,丢25球,完成7次零封。冬窗期间,鲁利以600万英镑的价格永久性加盟皇家社会。据悉,曼城对这笔交易反悔了,打算今夏回购鲁利。  (来源:搜狐体育 作者:小托)