西甲-科克闪击格列兹曼世界波 马竞2-2客平毕巴


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-23 10:45:17


  北京时间1月22日晚23点15分,2016/17赛季西甲联赛第19轮的一场焦点战在圣马梅斯球场展开激烈的角逐,马德里竞技客场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场,费利佩-路易斯助攻科克闪击破门,莱奎扳平比分。下半场,德马科斯头槌破门反超比分,托雷斯助攻格列兹曼世界波扳平比分。最终,马竞客场2-2战平毕尔巴鄂竞技。

  双方最近8次交锋,马竞对毕尔巴鄂7胜1平保持不败。马德里竞技本场取得了梦幻开局,第3分钟,费利佩左路分球,科克得球后稍作调整,随后右脚兜射远角,格列兹曼在防守球员的紧闭下没能碰到皮球,皮球直接窜入球门右下方死角,0-1!第14分钟,毕尔巴鄂右路传中,威廉姆斯禁区内头球攻门,皮球高出了横梁。第18分钟,圣何塞前场拿球后获得远射机会,随后右脚完成一次贴地龙射门,莫亚迅速倒地扑出皮球。

  第29分钟,马竞获得反击机会,格列兹曼后场送出精准长传,卡拉斯科左路得球后高速带球杀入禁区,随后完成了左脚小角度射门,皮球滑门而过稍稍偏出右侧立柱。第42分钟,毕尔巴鄂扳平了比分,威廉姆斯大禁区线附近得球后横敲,莱奎在弧顶处得球后横向摆脱,随后起右脚射门,皮球擦着横梁下沿飞进马竞网窝,1-1!

  下半场双方易边再战。第50分钟,加比主罚前场右侧定位球并选择传中,戈丁禁区内高高跃起头球攻门,但由于角度太正,伊赖索斯将皮球牢牢抱住。第56分钟,毕尔巴鄂反超了比分,加西亚右路下底传中,德马科斯在小禁区线上头球攻门,皮球应声入网,2-1!第64分钟,马竞获得位置极佳的前场定位球,卡拉斯科主罚并选择右脚攻门,皮球稍稍偏出了左侧立柱。

  第75分钟,科雷亚前场接托雷斯传球后晃开角度起右脚爆射,皮球偏出了右侧立柱。第80分钟,马竞扳平了比分,托雷斯前场分球,格列兹曼假动作过掉一人之后起左脚远射,皮球直钻球门左下方死角入网,2-2!随后双方互有攻守但均无建树。最终,马竞客场2-2战平毕尔巴鄂竞技。

  毕尔巴鄂竞技(4-2-3-1):1-伊赖索斯/18-德马科斯、2-博韦达、4-拉波尔特、24-巴伦西亚加/15-莱奎、10-穆尼亚因(83分钟 14-苏塞塔)/6-圣何塞、8-伊图拉斯佩(89分钟 17-里科)、22-劳尔-加西亚/11-伊尼亚基-威廉姆斯(83分钟 28-比拉利布尔)

  马德里竞技(4-4-2):1-莫亚/16-福萨里科、24-吉梅内斯、2-戈丁、3-菲利佩/6-科克、8-萨乌尔、14-加比(58分钟 9-托雷斯)、10-卡拉斯科(65分钟 11-科雷亚)/7-格列兹曼、21-加梅罗(65分钟 23-盖坦)  (来源:搜狐体育 作者:Crocodile)