连环套?权健4000万欧购英超锋霸 J马或赴莱斯特


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-25 11:04:10


  搜狐体育讯 据意大利足坛转会专家迪马济奥撰文透露,求购佛罗伦萨前锋卡利尼奇失败后,中超新军天津权健队转而求购英超卫冕冠军莱斯特城队前锋苏莱曼尼,报价达到4000万欧。而一旦这笔转会交易达成,恒大前锋杰克逊·马丁内斯有望加盟莱斯特城队。

  2016年9月,英超卫冕冠军莱斯特城队宣布从葡萄牙里斯本竞技队签下阿尔及利亚射手苏莱曼尼,转会费约3500万欧元。28岁的苏莱曼尼司职前锋,出生于阿尔及利亚,是现役阿尔及利亚国脚。2013年,苏莱曼尼离开阿尔及利亚加盟了葡超豪门里斯本竞技,过去三年他代表里斯本竞技出场82场打入48球。本赛季苏莱曼尼作为莱斯特城队主力中锋出战13场,打进5球并有3次助攻。

  目前,天津权健队已经拥有四名外援,他们分别是前锋法比亚诺、边锋格乌瓦尼奥、中场维特塞尔、韩国后卫权敬源。按照中国足协政策,权健距离4+1的外援注册人数还差一人。因此权健高价引入一名高水平前锋存在可能性。另一方面,广州恒大前锋杰克逊·马丁内斯上赛季末回到葡萄牙进行手术,本赛季状态如何仍不得而知。目前在亚冠初次报名中,马丁内斯无缘名单。因此假如权健真能引进苏莱曼尼,J马离队赴英超也并不是没有可能。此前土耳其媒体曾报道J马有望租借赴土超效力,但无论是苏莱曼尼还是J马的转会,目前尚无官方回复。但是这则消息,依然可以看出中超球队目前在国际足坛的影响力。  (来源:搜狐体育 作者:非予)
关于天津权健队 苏莱曼尼的相关新闻