半场战报:詹皇13+5三巨头31分 骑士55-47篮网


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-28 11:03:26


  北京时间1月28日,NBA常规赛激战10场,其中骑士队主场上半场以55-47领先篮网队,其中詹姆斯贡献了13分3篮板5助攻,而三巨头则是联手31分。

        詹姆斯8分迎助攻里程碑

        篮网前锋布克由于生病缺席了比赛,这也让原本就实力有限的篮网更加在排兵布阵上捉襟见肘。骑士队开场以8-4领先,其中詹姆斯命中3分,尽管篮网一度将比分反超,但是骑士队三巨头联手掀起一波9-2的小高潮,将分差扩大为8分。首节还剩5分钟,篮网队依靠身高优势连续冲击骑士队内线,博格达诺维奇和吉尔帕特里克联手回敬一波8-2的小高潮将分差缩小。幸好,詹姆斯第一节贡献了8分,生涯助攻总数超越了特里-波特的7160个,升至历史助攻榜第14位,帮助骑士队勉强以27-25领先。

        皇帝轰13+3+5拯救骑士

        第二节,詹姆斯突破得分,弗莱和科沃尔两位老将命中3分,骑士队一波9-0的小高潮将分差扩大为10分以上。怀特海德两罚全中,阿希勾手得分,篮网暂时缓解得分压力。暂停之后,欧文跳投得分,而斯科拉命中3分,他与博格达诺维奇掀起一波7-1的小高潮,将分差缩小为3分。关键时刻,乐福命中3分,欧文跳投得分。同样是最后5分钟,篮网再次放手一搏,骑士队一度2分钟没有得分。詹姆斯一次上篮、两次助攻杰弗森,帮助骑士队半场以55-47领先篮网,皇帝两节13分3篮板5助攻。

        篮网队首发:博格达诺维奇、丁维迪、汉密尔顿、杰弗森、弗耶

        骑士队首发:詹姆斯、乐福、汤普森、欧文、香珀特        (来源:搜狐体育 作者:鸾台)