帕托疑敲定加盟权健 权威转会媒体透露加盟信息


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-30 16:33:34


  1月30日,德国媒体《转会市场》发布的球员信息中显示,帕托效力的俱乐部已变为天津权健。这也在一定程度上表示这笔交易已达成。

        帕托今年27岁,出道于巴西国际队,2007年8月转会AC米兰后被誉为金童的帕托表现相当出色。出色的爆发力及速度,敏锐的把握机会能力,让帕托成为米兰锋线上的利器。英俊的相貌也让他成为卡卡之后,米兰新的偶像球员。然而,随后不停的伤病侵袭这位天才球员。2013年回到巴西加盟科林蒂安,之后又辗转圣保罗、切尔西,但表现都不够理想。2016年夏天,帕托加盟比利亚雷亚尔,出场24次只打进6球,已沦为了边缘球员。

         为了寻求新的发展,帕托选择离队寻找机会。目前帕托已接受权健俱乐部体检,进入商谈合同流程。据悉,帕托转会费1800万欧元。        (来源:搜狐体育)