西班牙甲级联赛赛事推介:拉斯彭马斯VS华伦西亚


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-30 16:57:34


        周二凌晨,西甲继续进行,拉斯彭马斯和华伦西亚将于前者主场一决高下。华伦西亚近期取得连胜,反观主队拉斯彭马斯则状态较为低迷,今仗显然看好华伦西亚顺利带走3分。

        拉斯彭马斯近期表现有所下滑,他们已经连续2轮联赛不胜,当中更加悉数输盘,期间均场失球数多达3个,球队防守表现让人担忧。19轮联赛过后,拉斯彭马斯积25分排在积分榜中游位置,其中防守表现欠佳显然是他们目前遭遇的较大问题,需知球队联赛至今均场失球数达到1.58个,今季联赛只有4场没有失球,由于今仗对手华伦西亚近期火力强劲,因此拉斯彭马斯今仗防守压力之大可想而知。另外,拉斯彭马斯目前亦缺乏稳定的攻击手,目前全队入球最多的球员仅入5球,这也是制约他们战绩的一大因素。此番面对携两连胜之勇来袭的华伦西亚,拉斯彭马斯恐怕难有作为。阵容方面,后卫艾泰美停赛受罚。

        华伦西亚近况有所回勇,上仗面对劲旅维拉利尔,球队以2比0完胜对手,他们获胜后亦取得联赛两连胜,期间悉数赢盘,球队目前状态值得肯定。其中前锋辛迪米拿近期表现尤为值得关注,此子已经连续2轮联赛为华伦西亚建功,目前状态正佳的他今仗无疑是球队进攻端的倚仗。更为值得一提的是,华伦西亚近期进攻火力颇为强劲,他们已经连续11轮联赛攻破对手球门,而且近5轮联赛均场入球数超过2个,这绝对给他们此番出征增添不少争胜砝码。澳彩目前为本场比赛开出平手盘,鉴于华伦西亚近期表现以及攻击力均优于拉斯彭马斯,因此今仗下注华伦西亚获胜应是明智之举。

         推荐:华伦西亚  (来源:互联网)