半场战报:詹皇生涯总分破28000 骑士61-42纽约


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-05 11:01:55


  北京时间2月5日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战纽约尼克斯。半场打完,骑士61-42继续领先。

  此役,凯里-欧文因为右腿股四头肌酸痛缺席,但是凯文-乐福伤愈复出。首节开打,乐福并没有因为连续缺阵多日,手感生疏,他一上来就命中三分球。不过,相比之下,纽约的攻势更盛。诺阿两次补篮得手,詹宁斯三分球也进,主队8-3领先。之后的比赛,双方展开拉锯,詹姆斯两次迎着防守命中三分,回过头来,尼克斯抓住骑士退防缓慢的问题,连续快攻偷袭得手。然而,本节后段,骑士整体实力上的优势逐渐显现出来,乐福、杰弗森三次在外线投射得手,单节打完,骑士34-25暂时领先。

  詹皇生涯总分破28000

  次节,骑士继续猛攻尼克斯防线,小将费尔德一次机警的抢断上空篮得手,极大挫伤了主队的士气。本节中段,詹姆斯跳投命中,生涯总得分来到28000分,并成为历史上完成这一里程碑最年轻的球员。此后,骑士没有松懈,詹皇短暂休息了一会,又重新回到场上,在他的策应组织下,弗莱、科沃尔又相继飙中三分球,骑士领先已达到21分。安东尼造犯规罚球命中,勉强帮助骑士止血,半场打完,骑士61-42继续领先。

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、利金斯、香珀特

  尼克斯首发阵容:安东尼、波尔津吉斯、诺阿、詹宁斯、考特尼-李  (来源:搜狐体育 作者:波洛)