德国足球甲级联赛赛事推介:法兰克福VS达姆斯塔特


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-05 11:30:49


  周一凌晨,德甲第十九轮上演最后1场角逐,法兰克福将坐镇主场迎战达斯泰特。法兰克福联赛至今主场保持不败,反观达斯泰特前8轮联赛作客全数落败,是役追捧法兰克福方为明智选择。

  凭藉前锋A.美亚的一箭定江山,法兰克福上轮联赛作客1比0险胜史浩克零四,实现今季联赛双杀对手的好戏。虽然前锋A.美亚联赛至今只有5球进账,但他的入球可谓价值连城,在他能够取得入球的5场联赛中,法兰克福取得4胜1和的佳绩,足见这位福将的重要性。另外,法兰克福今季联赛主场战绩彪炳,球队赛季至今主场取得5胜3和的不败战绩,当中班霸拜仁慕尼黑以及多蒙特、利华古逊此等劲旅都难以奏捷而回,盘路方面更加录得6胜2负,可见他们的主场威力十足。阵容方面,中场侯斯迪等球员均因伤无法上阵。

  虽然达斯泰特在歇冬期有通过球会友谊赛来保持状态,但联赛重新开始之后,球队依然表现低迷,上轮联赛更加在主场遭到科隆6比1的大屠杀。此番作客出战,达斯泰特更加难以止颓,要知道,他们在德甲前8场作客中竟然全部输球,毅然成为德甲作客虫,当中均场只有0.5个入球进账却失掉多达2.5球,球队作客攻防两端的表现实在令人不堪入目。如此糟糕的作客演出即使面对任何对手都没有胜算可言,何况今仗对手乃是联赛至今主场保持不败的法兰克福,达斯泰特大败而归的成数颇大。阵容方面,前锋柏拉迪等球员因伤倦勤。

  推荐:法兰克福  (来源:互联网)