首节战报:阿里扎爆发独砍14分 火箭35-28魔术


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-08 11:16:14


  北京时间2月8日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭队坐镇主场迎战奥兰多魔术。首节打完,火箭35-28暂时领先。

  首节,魔术反客为主,率先进入状态,在内线,伊巴卡、武切维奇先后砍分,在外线,福尼尔、阿隆-戈登的三分球也连续命中。反观火箭这边,三分球打铁的问题还在延续。本节中段,福尼尔造犯规罚球命中,魔术最多的时候已领先9分。不过,火箭毕竟在实力上高出一筹。此后,阿里扎、戈登先后命中三分球,火箭由此打出13-2的高潮,迅速将比分反超。单节结束前,火箭越打越顺,阿里扎手感火热再中三分,独揽14分,内内抢断后完成一条龙暴扣,单节打完,火箭35-28暂时领先。

  魔术首发阵容:阿隆-戈登、伊巴卡、武切维奇、福尼尔、小佩顿

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登  (来源:搜狐体育 作者:波洛)