巴图姆17+8致命封盖 黄蜂七人上双送篮网十连败


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-08 11:18:15


  北京时间2月8日,在今天进行的NBA常规赛中,东部迎来了一场难兄难弟间的较量,七连败的黄蜂在主场迎战九连败的篮网,最终黄蜂111-107险胜篮网,结束自己连败的同时送给篮网十连败。

  全场比赛,沃克得到17分5助攻,巴图姆17分8篮板4助攻4抢断,马文-威廉姆斯14分9篮板,迈基吉14分7篮板2助攻,兰姆16分7篮板,贝里内利17分,卡明斯基12分11篮板5助攻。篮网队中,博格达诺维奇得到22分5篮板,洛佩兹20分5篮板,乔-哈里斯12分4篮板,布克10分12篮板3助攻,怀特海德11分7助攻。

  单节比分(黄蜂在前):24-16,30-21,27-35,30-35

  比赛一开始,丁威迪反击博格达诺维奇暴扣,迈基吉强攻上篮马文中投命中后,两队相互打铁,篮网六分多钟一分未得,沃克和巴图姆先后投进三分,黄蜂取得14-4的开局。哈里斯连中两记三分帮助篮网追赶,兰姆突破之后又抛投命中,帮助黄蜂24-16领先结束第一节。

  次节比赛,贝里内利漂移命中马文接球上篮,汉密尔顿先是补篮再进三分,两队进攻你来我往,分差始终保持在10分左右。巴图姆反击劈扣迈基吉前场篮板暴扣,博格达诺维奇飚进三分,随着巴图姆三分再进,半场战罢,黄蜂54-37领先篮网。

  下半场,杰弗森反击上篮弗耶投进三分,帮助篮网追赶比分,但是沃克迅速打成2+1迈基吉快攻暴扣,黄蜂依旧保持十分左右的领先优势。兰姆飚中三分后,怀特黑德迅速三分回应,三节结束,黄蜂81-72继续领先。

  末节一上来,布克篮下连得6分,普拉姆利空接暴扣马文突破上篮做出回应,博格达诺维奇打成2+1后哈里斯飚进三分,篮网一波10-2追到只差3分。之后马文空切上篮卡明斯基补篮得分,分差再次回到10分。关键时刻,洛佩兹打成2+1,博格达诺维奇连进两记三分,帮助篮网在最后10秒时只差2分。随着巴图姆封盖博格达诺维奇最后的三分,黄蜂111-107惊险取胜。

  篮网首发:博格达诺维奇、洛佩兹、弗耶、丁威迪、霍林斯-杰弗森

  黄蜂首发:巴图姆、迈基吉、沃克、卡明斯基、马文-威廉姆斯  (来源:搜狐体育 作者:阿科)