意大利足球甲级联赛赛事推介:拿玻里VS热拿亚


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-10 11:16:39


  周六凌晨,意甲上演独角戏,下周中即将出战欧冠十六强的拿玻里将坐镇主场迎战热拿亚。两队近况形成鲜明反差,当然力捧近况更佳兼且坐拥主场之利的拿玻里今仗全取3分。

  希古恩离队之后,拿玻里的战斗力并没有下滑多少,球队如今积48分排名意甲第三位,虽然还落后榜首的祖云达斯9分之多,但已经领先身后的拉素多达5分,若他们今仗获胜,则踢多1场的情况下反超罗马。而希古恩离队后,梅顿斯迅速上位,此子如今已经斩获16个联赛入球,距离神射手榜首位的迪施高只1球,为争夺意甲神射手,梅顿斯的入球欲望相信毋庸置疑。拿玻里近期在联赛抢分势头十分强劲,自从去年10月尾作客不敌祖云达斯后,球队至今已经连续12轮联赛保持不败,当中抢了28分之多,在这一段不败时期,拿玻里展现出十分强大的攻击力,均场射入接近3球,就上一场作客博洛尼亚,他们便狂入7球,此番返回主场作战,拿玻里绝不会让胜利旁落。阵容方面,后卫希沙积以及前锋荷西卡利祖均被罚停赛。

  不知是否觉得已经抛离降班区域超过10分的缘故,热拿亚近期表现十分散漫,球队过去7轮联赛都未尝胜绩,当中有多达6次输盘。虽然G.施蒙尼近期在进攻端依然有不俗的表现,但依靠他个人的能力是无法将球队拉回正轨,糟糕的防守是热拿亚最弱一环,近7轮联赛均场失球数超过2球,这条漏洞百出的后防线正合拿玻里攻击线的胃口,热拿亚今仗大败而归的成数颇大。今仗澳彩开出热拿亚受让球半/两球的亚洲让球盘盘口,热拿亚无疑十分不被看好,本轮重注拿玻里亚盘方为上上之策。阵容方面,后卫A.伊素停赛受罚;门将马迪亚比连因伤无缘披甲。

  推荐:拿玻里  (来源:互联网)