皇马巴萨有望美国热身过招 今夏哪些豪门来中国?


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-11 10:39:06


  来自西班牙《马卡报》的消息,今年夏天,巴萨和皇马两大西甲豪门有望在美国进行一场热身赛,这将国际冠军杯的一场比赛,而比赛地点很可能是迈阿密,另外一家西班牙媒体《世界体育报》也对此进行了报道。

  国际冠军杯赛已经承办了四年,这项比赛汇集了来自欧洲、大洋洲、美洲和亚洲的顶级强队,一般都在夏天进行,很多豪门为了夏季备战和热身的需要,都选择了参加国际冠军杯赛,包括巴萨和皇马。

  《世界体育报》获悉,巴萨已经获邀参加这项已经逐步成为传统的夏季热身赛,此前在2015年和2016年夏天,巴萨就参加了国际冠军杯赛,第一次是在美国参赛,当时踢了三场比赛,对手分别是洛杉矶银河、曼联和切尔西,去年夏天,巴萨在欧洲参加了国际冠军杯赛,而在2017年,这支西甲豪门仍然是国际冠军杯的参赛队之一。

  《马卡报》则指出,皇马已经同意参加国际冠军杯赛,而他们的比赛地点是在美国的迈阿密,如果巴萨也被安排在迈阿密的话,那么在美国的赛场,将上演西班牙国家德比,届时C罗和梅西也有可能出战。

  虽然亚洲和美国都是欧洲豪门的热身目的地,但是很多球队都愿意在美国备战,因为美国方面可以提供更好的备战环境。去年夏天,曼城和曼联曾经计划在鸟巢进行曼市德比,但是由于场地糟糕,比赛被迫取消,这让穆里尼奥和瓜迪奥拉都不满球队选择在中国热身。

  虽然赛季还没有结束,但是很多豪门都已经在准备今夏的热身备战,阿森纳和切尔西两强将来到中国,伦敦双雄将在鸟巢进行一场热身赛。另外,利物浦和南安普顿将赴香港和上海参加2017英超亚洲杯的比赛。经历了去年的曼市德比鸟巢比赛取消风波后,今年的国际冠军杯中国站前景无形中蒙上了一层阴影,目前还没有相关消息传出。  (来源:网易体育 作者:头狼)