鲁尼仍有望赴中超!最快本月完成 年薪达3200万镑


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-18 10:29:48


  由于沦为替补,曼联队长鲁尼成为多家中超球队追逐的对象。《每日电讯报》独家消息称,鲁尼仍可能在本月中超转会市场关闭前加盟,他在中国至少将获得3200万英镑的年薪。

  穆里尼奥上任后,把状态下滑的鲁尼拿出了首发名单,而曼联的成绩并没有受到影响,反而越踢越顺,目前他们是英超唯一一支四线作战的球队。去年12月中旬以来,鲁尼就没有能在英超获得首发机会,他现在只能在杯赛中踢上球。打破查尔顿爵士的俱乐部进球纪录后,他若转会,将能带着球迷的祝福离开老特拉福德。

  鲁尼和曼联的合同还剩18个月,周薪高达30万英镑,虽然夏季转会更有可能,但包括北京国安和广州恒大在内的几家中超球队正积极运作他在中超转会市场关闭前加盟,并开出了3200万英镑的巨额年薪(约61万周薪)。鲁尼贵为英格兰和曼联双料队长,还是两队的历史最佳射手,商业价值无限,他加盟后将成为中超至今最大牌的引援,绝对能够赚足眼球。

  但在曼联队中,他是排在伊布和小将拉什福德之后的第三前锋。1月份对斯托克城打进创纪录的第250球固然可喜可贺,但那也只是他去年8月以来的首个联赛进球,另外12月初以来,他只在两场比赛中踢满全场。对圣埃蒂安的欧联比赛前,穆帅称多场未露面的鲁尼因肌肉问题不能登场,本周末的足总杯他依然不确定能否亮相。

  曼联传奇斯科尔斯认为这种状态下,鲁尼不太可能履行完和红魔的合同:“如果他踢不上主力,也许会在赛季末重新评估这种状况。我认为他不是那种能接受替补的球员,他希望效力一支能踢上主力的球队。枯燥板凳时最失望的还是鲁尼本人,他获得机会时必须把握住,因为队内竞争很激烈。只踢足总杯或欧联简直在杀死他。”  (来源: 网易体育)