吉格斯劝曼联放弃贝尔梦:他在皇马很爽 绝不会走


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-21 11:12:37


  得到贝尔,是曼联多年以来未竟的梦想。在贝尔加盟皇马前,大圣就曾拒绝过来自老特拉福德的邀请函。曼联如今还想要挖贝尔,但大圣本赛季刚刚和皇马完成续约。吉格斯如今也在接受BBC采访时指出,贝尔不会离开马德里。

  “作为曼联支持者,我希望贝尔加盟,我喜欢他回到英超,球迷们会爱死他。”吉格斯表态,“但我感觉贝尔现在很开心,我认为他不会离开皇马。”

  如今的贝尔,的确没有任何理由要离开伯纳乌。弗洛伦蒂诺一直把贝尔当成下一代领军人物,C罗本赛季状态已经开始下滑,贝尔下赛季有可能会被扶正为绝对核心。而且随着巴萨的下滑,皇马有望在足坛开创新的王朝时代,贝尔没理由要加盟重建中的曼联。

  佩佩极有可能在今夏离开皇马,白衣军团此前与奥塔门迪传出了绯闻。在被问及此时是,奥塔门迪经纪人森多亚给出了积极回应:“他在曼城很开心,但谁不想为皇马效力?皇马是世界上最伟大的俱乐部。”

  “佩佩将会离开皇马,奥塔门迪非常适合皇马体系。”森多亚继续说道,“门德斯为奥塔门迪打理在欧洲的事务,自从奥塔门迪效力瓦伦西亚开始,巴萨也一直在关注他。”  (来源:网易体育 作者:张琳)