首节战报:哈登5助攻卡佩拉抢镜 火箭27-24灰熊


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-05 14:37:48


  北京时间3月5日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭坐镇主场迎战孟菲斯灰熊。首节打完,火箭27-24暂时领先。

  首节开打,双方没有过多试探,迅速展开对攻。灰熊这边,格林接到阿伦妙传,暴扣得手。加索尔跳投出手也轻松命中。但回过头来,卡佩拉接到哈登传球,行进间摆脱防守上篮入网,贝弗利三分也中。此后,火箭在外线开火,安德森、哈登、阿里扎连续命中三分球。灰熊也毫不含糊,阿伦一次外线假投真突,杀到内线上篮得手,之后,他又颇为罕见的命中翻身跳投和三分球。单节末段,哈登继续妙传队友得分,而在他对面,康利里突外投也能得分。单节战罢,火箭27-24暂时领先。

  灰熊首发阵容:帕森斯、杰迈克-格林、马克-加索尔、托尼-阿伦、迈克-康利

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登  (来源:搜狐体育 作者:波洛)