麦科勒姆31+5林书豪砍18分 开拓者主场力克篮网


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-05 14:46:36


  北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者坐镇主场迎战布鲁克林篮网。开拓者下半场发力一波流带走比赛。最终开拓者以130-116战胜篮网。

  四节比分(篮网在前)分别为:27-37,30-21,25-32,34-40

  篮网方面,林书豪18分,洛佩兹26分5篮板,吉尔帕特里克20分,杰弗森12分。

  开拓者方面,麦科勒姆31分5篮板5助攻,利拉德19分11助攻,哈克里斯18分,努尔基奇17分6篮板,阿米奴23分。

  比赛一上来,洛佩兹上来便打成2+1,麦科勒姆半截篮出手也有,哈克莱斯3分再中,努尔基奇2+1打成,开拓者靠着全队的出色手感将优势牢牢控制。比赛进行到最后一分钟克拉比受伤离场,麦科勒姆3分出手命中,吉尔帕特里克3分回应,麦科勒姆打板再中分差来到10分。首节结束,开拓者37-27篮网进入第二节。

  第二节比赛,阿米奴3分命中,接着杀到篮下暴扣得手连得5分,丁文迪跳投回应,篮网在开拓者的连续冲击下显得心有余而力不足,开拓者不断将分差扩大。吉尔帕特里克追身3分命中,林书豪连得5分,洛佩兹擦板投篮命中篮网瞬间将比分追平。阿米奴3分命中,杰弗森起身放篮打进。半场结束,开拓者58-57领先篮网进入下半场。

  易边再战,主场作战的开拓者在利拉德的带领下连续火力输出将分差扩大,利拉德3分命中,接着在一次进攻中助攻哈克莱斯命中3分,随着阿米奴底角3分出手再中,开拓者将分差扩大到两数。篮网经过调整将分差逐渐迫近,三节结束开拓者90-82领先篮网8分进入第四节。

  末节比赛,阿米奴上篮打进,丁文迪连砍带罚连砍5分,内皮尔接麦科勒姆助攻3分出手也中,步行者牢牢控制场上优势。林书豪连续3分出手命中,利拉德上篮也有,阿米奴3分再中此时分差来到10分,比赛彻底失去悬念。四节结束,开拓者以130-116大胜篮网。

  篮网首发阵容:林书豪、弗耶、勒韦尔、杰弗森、洛佩兹

  开拓者首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、冯莱、努尔基奇  (来源:搜狐体育 作者:尺子)