巴恩斯22+9沃尔26+11 小牛6人得分上双力克奇才


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-16 10:32:15


  北京时间3月16日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,坐镇主场的华盛顿奇才迎来达拉斯小牛的挑战。这是两队本赛季第二次交锋,在双方首回合的较量中,小牛在主场以113-105战胜了奇才。最终全场比赛打完,小牛在客场以112-107战胜了奇才,本赛季对奇才完成双杀。

  全场具体比分:32-39、21-18、20-23、39-27(小牛在前)。

  小牛这边,巴恩斯得到22分9篮板、诺维斯基20分4篮板、库里19分、布鲁西诺11分9篮板、巴里亚6分13助攻。

  奇才这边,沃尔得到26分11助攻、比尔24分5助攻、波特14分10篮板、波格丹诺维奇19分。

  首节比赛一开始,戈塔特突破上篮为奇才得到第一分,随后巴恩斯运球突破得分做出回应,第一节比赛率先发力,在比赛进行没多久他们就去了7分的领先优势,此后在第一节后半段时间奇才一直控制着场上主动,第一节比赛结束的时候,奇才32-39小牛。

  第二节比赛开始,两队在场上仍然打得十分焦灼,小牛几度将比分迫近到5分以内,但是奇才总是能迅速做出回应,两队分差一直维持在5分左右,依靠巴恩斯在最后时刻的跳投命中,在半场结束的时候,小牛53-57奇才。

  易边再战,巴恩斯打板进球为小牛拿到下半场第一分,分差被缩小到2分,但是此后奇才仍然占据上场主动,第三节进行到还剩4分钟的时候,波特接到沃尔的助攻投入三分,奇才的领先优势已经达到12分,好在小牛在第三节最后时刻展开反击,依靠巴恩斯最后时刻的三分入网,第三节比赛结束,小牛73-80奇才。

  末节比赛一开始,小牛队就展开了疯狂反击,塞斯-库里连得5分,诺维斯基三分也中,小牛队迅速将分差缩小到只剩1分,奇才无奈之下只能请求暂停,暂停回来奇才仍然没有遏制住小牛的追分势头,依靠诺维斯基的跳投命中,小牛89-87完成反超,此后小牛再也没给奇才机会,领先优势扩大到10分,最终全场比赛打完,小牛在客场以112-107战胜奇才,本赛季对奇才完成双杀。

  小牛首发阵容:约吉-费雷尔、塞思-库里、哈里森-巴恩斯、史密斯、德克-诺维茨基

  奇才首发阵容:约翰-沃尔、布拉德利-比尔、奥托-波特、马基夫-莫里斯、马尔钦-戈塔特  (来源:搜狐体育 作者:灰锅)