19日早报:骑士三巨头休战 森林狼放弃史蒂芬森


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-19 11:35:42


  北京时间3月19日,NBA常规赛比赛今天继续,早间主要新闻如下:

  骑士三巨头休战

  今天克利夫兰骑士队和洛杉矶快船队比赛里,骑士三巨詹姆斯、欧文和乐福将休战。乐福是因为刚复出不久,泰伦-卢要再观察乐福伤势。欧文是在上场比赛里左膝受伤,泰伦-卢干脆决定三位巨头都不上场。卢说:“詹姆斯想打球,他疯了,但是我要知道不能让他负担过重。这两天要给他足够休息,这是我的决定,不是什么计谋,这就是关于医疗方面的决定。”当骑士队和湖人队比赛时候,三巨头全部会复出。詹姆斯缺阵情况下,本赛季骑士战绩0胜5负。今天骑士队首发球员将是,德隆-威廉姆斯、J.R.史密斯、香波特、弗莱和特里斯坦-汤普森。

  森林狼放弃史蒂芬森

  森林狼队不会再和兰斯-史蒂芬森签合同,而是让他成为一位自由球员。在史蒂芬森执行完他在森林狼的第二份10天短合同后,森林狼或者选择和他续签一份到本赛季结束的保障合同,或者让他走人。与之前传出的森林狼将会留下史蒂芬森的消息相反,森林狼最终还是决定不与他续约。史蒂芬森本赛季为森林狼打了6场比赛,场均可以得到3.5分1.7篮板。锡伯杜本想用他来顶替赛季报销的拉文的位置,但是史蒂芬森发生腹股沟拉伤,森林狼急需人手冲击季后赛,他们目前排名西部第11位,球队没有时间再去等待史蒂芬森养伤。  (来源:搜狐体育 作者:澈)