半场战报:沃尔24+6抢镜三巨头 骑士61-71奇才


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-26 11:02:21


  北京时间3月26日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎来与华盛顿奇才的关键战役,半场打完,骑士61-71继续落后奇才。

  沃尔发威单节18分

  首节开打,双方迅速进入对攻模式,詹姆斯突破暴扣得手,欧文连续跳投命中,骑士8-7领先。但奇才这边,进攻火力更加凶猛,沃尔、比尔接连发炮,他们在本节还剩3分钟的时候,已经领先了骑士两位数。此后,詹姆斯罚球命中,乐福跳投入网,试图帮骑士止血。但无奈奇才投射手感太好,尤其是沃尔,他单节就轰下18分。随着杰森-史密斯三分命中,单节打完,奇才40-26暂时领先。

  沃尔24+6抢镜三巨头

  次节,骑士攻势有所起色。詹姆斯妙传弗莱暴扣得手,又亲自杀到篮下暴扣入网,骑士由此掀起进攻小高潮,将分差追近到个位数。此后,奇才进攻效率有所下降,但在防守挡拆方面,骑士依旧,漏洞频频。也因此,分差始终被保持10分上下,没有变动。半场结束前,詹姆斯上篮不中,但亲自补篮得手;可回过头来,杰森-史密斯补篮也中,半场打完,骑士61-71继续落后奇才。

  奇才首发阵容:奥托-波特、马基夫-莫里斯、戈塔特、布拉德利-比尔、约翰-沃尔

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文  (来源:搜狐体育  作者:波洛)