伦纳德29分双塔均两双 安东尼休战尼克斯五连败


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-26 11:09:20


  北京时间3月26日,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺在主场迎战尼克斯,最终经过四节较量,马刺以106-98取胜,迎来四连胜的同时送给尼克斯五连败。

  全场比赛,伦纳德砍下29分5篮板5助攻,阿尔德里奇19分10篮板,加索尔19分10篮板,帕克10分3助攻,戴德蒙5分13篮板,米尔斯10分7助攻。尼克斯队中,罗斯24分5篮板5助攻,埃尔南戈麦斯24分13篮板,库兹明斯卡斯19分,波尔津吉斯12分5篮板,安东尼本场轮休。

  单节比分(马刺在前):33-23,28-20,17-31,28-24

  比赛开始后,阿德连投连中砍下9分对飙库兹明斯卡斯连得10分。之后伦纳德又连得8分,加索尔命中三分又突破上篮,马刺一波13-5领先到了15分。库兹明斯卡斯三分再进罗斯抛投命中,首节结束,马刺33-23领先。

  次节比赛,加索尔强攻上篮,奥奎因先上篮再盖帽,伦纳德飙进三分后帕克突破上篮,马刺领先到了18分。尼克斯连续错失轻松上篮,伦纳德中投命中,分差来到了20分,随着考特尼-李远投命中,半场战罢,马刺61-43继续领先。

  下半场,阿德强攻戴德蒙扣篮,帕克被撞下场。之后埃尔南戈麦斯在篮下连续得手连得12分,罗斯也连续三个突破上篮,库兹明斯卡斯突破上篮后,尼克斯打出一波28-13的高潮追到74-78,仅落后4分结束第三节。

  末节比赛,两队连续对攻又互送失误,分差继续维持在4分左右。米尔斯和伦纳德先后飙进三记三分,马刺一波13-4再次拉开到了12分。罗斯连得4分追赶,加索尔命中三分,马刺将十分左右的优势保持到最后,最终以106-98取胜。

  马刺首发:帕克,西蒙斯,伦纳德,阿尔德里奇,戴德蒙

  尼克斯首发:罗斯,考特尼-李,库兹明斯卡斯,波尔津吉斯,埃尔南戈麦斯  (来源:搜狐体育 作者:阿科)