热身赛-本特克头球梅开二度 比利时3-3平俄罗斯


来源:第一足球网 发表时间:2017-03-29 10:17:56


  北京时间3月29日凌晨0:00,欧洲豪门比利时队在客场与俄罗斯进行了一场友谊赛。上半场比赛,瓦辛首开记录,本特克造点,米拉拉斯点射扳平比分,本特克连入两球将比分反超,俄罗斯1-3比利时。下半场比赛,俄罗斯球员埃尔克什利梅开二度。全场比赛结束,比利时在客场3-3战平俄罗斯队。

  俄罗斯和比利时历史上共有过4场交锋,这其中比利时3胜1平保持不败。两队首次交锋是在1996年4月份的友谊赛,那场比赛双方0-0互交白卷;2002年韩日世界杯小组赛中,比利时3-2力擒俄罗斯;2010年11月的友谊赛,比利时又在客场2-0战胜俄罗斯;两队最近一次交锋是在2014年的巴西世界杯小组赛上,比利时凭借奥里吉的进球绝杀了对手。

  第3分钟,俄罗斯前场右路定位球开出,比利时后卫阿尔德维尔德头球解围,没有顶远,叶罗欣得球后横敲给到小禁区前沿,瓦辛左脚射门得分,俄罗斯队1-0比利时。第8分钟,福科特传中,俄罗斯门将出击将球拿到。第10分钟,福科特再次传中,第一点被诺伊施泰特顶出。第12分钟,俄罗斯左侧角球开出,纳英戈兰前点头球解围。第15分钟,纳因格兰在中场断球后,传给本特克,本特克在禁区内得球,被俄罗斯球员绊倒,主裁判罚点球,米拉拉斯主罚,皮球命中球门左下死角,比利时1-1俄罗斯。

  第28分钟,米拉拉斯在禁区前沿横向带球后右脚劲射,球稍稍偏出。第34分钟,比利时获得左侧角球,沙兹利主罚传到禁区内,前点阿尔德韦雷尔德甩头攻门,球高出横梁。第40分钟,科姆巴洛夫左侧角球开出,叶罗欣高高跃起头球一顶,皮球高出。

  第44分钟,比利时右侧角球开出,皮球吊向禁区前点,前点维尔通亨头球一顶,门前的阿金费耶夫奋力把球扑出小禁区前沿本特克头球顶入空门得手,比利时队2-1俄罗斯。第45+1分钟,查德利前场左路定位球开出,皮球直接找到小禁区内的本特克,本特克高高跃起头球攻门得手,比利时3-1俄罗斯。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,俄罗斯获得右侧角球,角球开出,被米尼奥莱抱住。第49分钟,比利时前场左路定位球开出。

  禁区内库德良绍夫头球解围。第52分钟,阿尔德维尔德外围远射,皮球高出。第53分钟,登贝莱一脚低平球横敲给到小禁区前沿,小禁区前沿库德良绍夫上抢把球大脚解围。

  第60分钟,查德利左路传中,被俄罗斯门将没收。第64分钟,福科特一记45°的传中球,被库德良绍夫头球解围。第67分钟,比利时队进行人员调整,米拉拉斯下,默滕斯上。第72分钟,俄罗斯进行人员调整,奥兹多耶夫下, 15号球员米兰丘克上。第75分钟,卡努尼科夫带球突进,在禁区前送给左侧的埃尔克什利,后者打门得分,俄罗斯2-3比利时。第85分钟,比利时进行人员调整,登贝莱下,小阿扎尔上。第90+2分钟,埃尔克什利带球杀入小禁区右侧边角处推射破门,俄罗斯扳平了比分3-1比利时。全场比赛结束,比利时在客场3-3战平俄罗斯队。

  俄罗斯首发:1-阿金费耶夫;19-萨梅多夫、13-库德里亚绍夫、25-诺伊施塔特、5-瓦辛、23-康巴罗夫;20-卡努尼科夫、11-佐布宁、21-叶罗欣、10-扎戈耶夫(17'27-奥兹多耶夫 72' 15-米兰丘克);7-波洛兹

  替补:16-吉列尔梅、31-别列诺夫、3-希什金、4-塞莫诺夫、6-日基亚、14-库捷波夫、18-日尔科夫、8-格卢沙科夫、15-米兰丘克、17-戈洛温、27-奥兹多耶夫、24-布哈罗夫

  比利时首发:12-米尼奥莱;2-阿尔德韦雷尔德、3-维尔马伦、5-费尔通亨;22-沙兹利、4-纳因戈兰、18-蒂勒芒斯;15-福科特、19-登贝莱(85' 7-小阿扎尔)、11-米拉拉斯(67' 14-默滕斯);20-本特克

  替补:1-卡斯特尔斯、13-塞尔斯、23-博亚塔、6-维特塞尔、7-索尔根-阿扎尔、16-丹东克尔、9-卢卡库、14-梅尔滕斯、17-奥里吉、21-巴舒亚伊  (来源:搜狐体育 作者:流光飞色)