德甲综述-莱比锡1-0绝杀勒沃库森 沙尔克4-1狼堡


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-09 14:49:33


  北京时间4月8日,德甲联赛第28轮开战。法兰克福和不莱梅2-2握手言和。上轮战胜了拜仁的霍芬海姆客场1-2不敌汉堡。弗赖堡主场1-0小胜美因茨。科隆主场2-3负于门兴格拉德巴赫。莱比锡主场伤停补时替补进球绝杀1-0战胜勒沃库森。

  科隆2-3门兴格拉德巴赫

  第13分钟,阿扎尔开出角球,韦斯特高头槌破门,0-1。第18分钟,莫德斯特胸部把球摆给克莱门斯,后者左脚推射破门,1-1。第55分钟,达胡德右路把球传给特劳雷,替补上场的特劳雷传中,阿扎尔抢点没喷南干道,但球直接飞进了球门内,1-2。第58分钟,约伊奇开出任意球,莫德斯特右脚推射破门扳平,2-2。第81分钟,温特左路传中,德尔米奇射门被霍恩挡了一下后打在门柱弹出,施廷德尔跟进补射破门,2-3。

  弗赖堡1-0美因茨

  第70分钟,屈布勒右路传中,后点替补上场的彼得森推射破门打入全场比赛唯一进球,1-0。

  汉堡2-1霍芬海姆

  第25分钟,洪特离门18米处直接任意球破门,1-0。第35分钟,比查契奇突入禁区被奥斯特尔佐雷克放倒,霍村获判点球,克拉马里奇命中点球,1-1。第75分钟,伍德右路接霍尔特比的传球后杀入禁区面对出击的鲍曼横敲,洪特跟进右脚推射破门,2-1。

  莱比锡RB1-0勒沃库森

  第88分钟,奥尔班对福兰德犯规领到第二张黄牌被罚下。伤停补时第3分钟,萨比策直塞,福尔斯贝里右路传中,替补上场的左脚推射破门绝杀药厂,1-0。

  沙尔克04 4-1沃尔夫斯堡

  第6分钟,迈尔右路传中,布格施塔勒中路右脚推射破门,1-0。第23分钟,舒波莫廷传中,格雷茨卡中路13米处右脚推射破门,2-0。第49分钟,舒波莫廷左路传中,卡利朱里左脚凌空垫射破门,3-0。第77分钟,克雷尔左路传中,布格施塔勒中路左脚推射破门,4-0。第79分钟,库巴突入禁区被纳斯塔西奇放倒,狼堡获判点球,戈麦斯命中,4-1。

  法兰克福2-2云达不莱梅

  第37分钟,凯因茨左路传中,尤努佐维奇中路推射破门,0-1。第43分钟,克鲁泽头球摆渡,巴尔特斯右脚劲射破门扩大比分,0-2。第48分钟,阿布拉罕头球摆渡,加钦诺维奇推射破门扳回一分,1-2。第72分钟,莫伊桑德禁区里对赫尔戈塔犯规,法兰克福获判点球,法维安命中点球半扳平,2-2。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)