德甲-莱比锡0-0弱旅目送拜仁夺冠 副班长3连胜


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-30 12:02:37


  北京时间4月29日,德甲联赛第31轮打响。勒沃库森主场1-4惨败沙尔克脚下,保级形势严峻。副班长达姆施塔特3-0大胜弗赖堡取得3连胜。门兴客场2-1击败美因茨。莱比锡主场0-0被因格尔施塔特逼平,目送拜仁提前夺冠。不莱梅2-0击败柏林赫塔跻身欧战区。

  勒沃库森1-4沙尔克04

  第6分钟,格雷茨卡面对出击的莱诺横传,布格施塔勒推射空门得分,0-1。第8分钟,朔普夫开出角球,赫韦德斯头槌破门扩大比分,0-2。第18分钟,格雷茨卡的射门被拉诺连续两次封出,朔普夫近距离捅射破门,0-3。第50分钟,朔普夫任意球开出,布格施塔勒禁区左侧垫射破门,0-4。第69分钟,贝拉拉比传中,基斯林俯身冲顶打入挽回颜面的一球,1-4。

  第22分钟,黑勒接贡多夫的传球后传中,前点普拉特跟进头槌破门,1-0。上半场补时第1分钟,弗朗西奇开出任意球,贡多夫头球破门扩大比分,2-0。第65分钟,施泰因赫费尔传中,席普洛克将球停下后转身门前8米出推射破门,3-0。

  美因茨 1-2 门兴格拉德巴赫

  第31分钟,N.舒尔茨传中,施廷德尔跟进右脚推射得分,0-1。下半场开始仅40秒,N.舒尔茨的左脚劲射破门扩大比分,0-2。第89分钟,德布拉西斯左路传球,武藤嘉纪近距离左脚推射破门扳回一分,1-2。

  莱比锡RB 0-0 因格尔施塔特

  双方90分钟没有进球互交白卷。第86分钟,客队的莫拉雷斯对萨比策的犯规领到第二张黄牌被罚下。
云达不莱梅 2-0 柏林赫塔

  第9分钟,不莱梅快速反击,克鲁泽传球,巴特尔斯长驱直入带球突入禁区后趟过亚尔施泰因后低射破门,1-0。第15分钟,巴特尔斯射门被亚尔施泰因挡出,巴特尔斯传中,克鲁泽推射进空门,2-0。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)
关于勒沃库森.沙尔克的相关新闻