德甲-汉堡压哨破门平矿工赢生机 奥迪城提前降级


来源:第一足球网 发表时间:2017-05-14 14:37:15


  北京时间5月13日晚,2016-17赛季德国足球甲级联赛第33轮9场比赛同时打响。勒沃库森主场与科隆的德比战,做客的科隆先进2球,药厂奋起直追最终2-2逼平对手。柏林赫塔客场2-0击败上轮就提前降级的副班长达姆施塔特。弗赖堡和因戈尔施塔特1-1打平,因戈尔施塔特最终也在连续两个德甲赛季后以倒数第二的成绩提前1轮降级。美因茨4-2逆转法兰克福成功保级。霍芬海姆客场5-3战胜不莱梅后积分追平多特,仍然有竞争第三名的希望。狼堡和门兴1-1打平,汉堡补时压哨进球1-1逼平沙尔克硬的一线生机,狼堡和汉堡将在最后一轮直接PK。竞争一个直接保级的名额,而另一队将和德乙第三名进行附加赛争取保级。

  勒沃库森2-2科隆

  第14分钟,措勒禁区中路接队友左路传中背对球门接球后回敲,约伊奇禁区外推射破门,0-1。第49分钟,右路克林特连续带球趟过5名勒沃库森的防守球员后突入禁区面对莱诺推射破门,0-2。第60分钟,布兰特左路传中,基斯林门前头球俯身冲顶把球顶进扳回一分,1-2。第71分钟,布兰特左路传中,哈费尔茨插上禁区左侧顺势把球吊到门前,刚替补出场3分钟的波赫扬帕洛前点头球破门扳平比分,2-2。

  达姆施塔特0-2柏林赫塔

  第14分钟,达里达右路45度传中,卡卢禁区中路甩头攻门把球顶进,0-1。第28分钟,普拉滕哈特左路任意球吊进禁区,托鲁纳里格哈右门柱前头球破门,0-2。

  弗赖堡1-1因戈尔施塔特

  第31分钟,尼德莱赫纳前场接后场长传后头球摆渡,客队后卫解围不远,菲利普背后抢断后突入禁区推射破门,1-0。第43分钟,蒂泽兰德带球长驱直入突入禁区后传给莱斯卡诺,后者头球破门扳平,1-1。

  美因茨4-2法兰克福

  第42分钟,巴科克中场挑传左路,赫尔戈塔前插进禁区后胸部停下球后直接左脚凌空垫射破门,0-1。第50分钟,法兰克福左路传中,塞费罗维奇中路抢点,用左手把球蹭进网内,0-2。第60分钟,科尔多瓦接弗雷的传球后带球右肋突入禁区面对客队门将右脚抽射破门,1-2。第62分钟,美因茨前场布罗辛斯基任意球进禁区,贝尔高高跃起头球攻门,球弹地后飞进法兰克福网内,2-2。第76分钟,前场博扬挑传,武藤嘉纪头球破门反超比分,3-2。伤停补时第3分钟,武藤嘉纪突入禁区被赫克托放倒,美因茨获判点球,德布拉西斯命中点球锁定比分,4-2。

  沙尔克04 1-1汉堡

  第25分钟,本塔莱布左路45度传中,右门柱前布格施塔勒高高跃起头球攻门将球顶进,1-0。伤停补时第2分钟,替补上场的拉索加接沙尔克旧将霍尔特比的传球左脚劲射破门压哨扳平,1-1。

  云达不莱梅3-5霍芬海姆

  第7分钟,克拉马里奇带球突破两名主队后卫防守禁区前沿右路横敲,球被不莱梅后卫挡了一下后落到身后绍洛伊面前,绍洛伊点球点附近推射破门,0-1。第11分钟,霍村前场绍洛伊抢断后斜传左路,克拉马里奇插上左脚将球停下后带入禁区,在禁区左侧小角度抽射破门扩大比分,0-2。第40分钟,中路卡德拉贝克斜塞左路,祖贝尔带球进禁区停球趟过一名防守球员后右脚推射远角得分,0-3。第49分钟,乌特左路传中,克拉马里奇禁区左侧右脚施射近角得手,0-4。第51分钟,左路德米尔拜角球开出,比查契奇头球破门,0-5。第59分钟,不莱梅左路克鲁泽传中,中路格布雷塞拉西耶头球破门,1-5。第86分钟,鲍尔传中,中路巴格弗雷德门前8米处推射破门,2-5。第90分钟,巴格弗雷德右路传球进禁区,鲍尔抢点右脚推射破门,3-5。

  沃尔夫斯堡1-1门兴格拉德巴赫

  第24分钟,门兴右路开出角球,克拉默传中混战中韦斯特高头槌破门,0-1。第58分钟,狼堡右路巴佐尔传中,门前戈麦斯右脚把球停下后近距离捅射破门扳平比分,1-1。第78分钟,比赛现场下起冰雹,考虑到球员的安全,主裁判吹停了比赛,两队进入更衣室,比赛被迫中断。在经过了大约20分钟后,现场雨势减小冰雹也停止,比赛才得以恢复,但最终比分没有改变。  (来源:网易体育 作者:轰炸机)