曝曼联掏一个亿追姆巴佩 狠拒3000万镑挖角MVP!


来源:第一足球网 发表时间:2017-06-04 13:25:52


  来自英国《太阳报》的消息,曼联加入到姆巴佩的争夺战,穆里尼奥希望引进这名法国的能量小子来补充锋线火力。埃雷拉基本确定留队,虽然瓦伦西亚和巴萨都对他表达出兴趣,但是红魔希望用18万英镑周薪的合同留下赛季MVP。

  曼联在今年夏天转会市场的目标原本是效力马竞的格里兹曼,但是床单军团针对转会禁令的上诉遭到驳回,在这样的情况下,马竞在今年夏天无法引援,他们很难放格里兹曼离开,法国人也表达了对于俱乐部的忠心,暗示留队。这样的情况下,曼联需要寻找其他的9号球员,姆巴佩成为了球队的重要选择。

  18岁的姆巴佩在这个赛季有着非常梦幻的发挥,各项赛事打入了26球,尤其在欧冠淘汰赛有着梦幻般的发挥,此前,对他有兴趣的球队包括阿森纳和皇马,如今曼联也加入到争夺战,为了击败竞争对手,曼联愿意拿出1亿英镑的转会费,这意味着在今年夏天,足坛转会费纪录可能被刷新。

  老特拉福德的内部人士认为,虽然皇马在姆巴佩的争夺战里处于杆位位置,但是曼联也绝对有机会,况且球队在拿到欧联杯冠军后,欧冠资格也到手,在转会市场上,红魔的吸引力远超前几个赛季。

  埃雷拉是曼联的赛季MVP,也当选了欧联杯决赛的MVP,他在同阿贾克斯比赛里指挥姆希塔良破门的一幕让人印象深刻。《每日镜报》透露,瓦伦西亚计划斥资3000万英镑拿下埃雷拉,不过曼联不会接受,此前,巴萨也对他有过兴趣,但是在穆里尼奥的计划里,这名西班牙人是非卖品。

  《太阳报》的消息是,曼联计划续约埃雷拉,给出的续约报价非常有吸引力,具体是一份为期四年、周薪达到18万英镑的合同。  (来源:网易体育 作者:补刀)