曝温格愿放桑切斯赴曼城 要价8000万镑低了免谈


来源:第一足球网 发表时间:2017-07-09 13:35:59


  英媒体《每日镜报》的最新消息,阿森纳主教练温格做出了妥协,他已经同意桑切斯可在今夏加盟曼城。不过,这并不代表着桑切斯转会曼城的交易肯定会成交,因为温格对桑切斯的标价是8000万镑,且态度强硬,一分钱不能少。而曼城那边则最多愿出价5000万镑。

  桑切斯和阿森纳的续约问题迟迟没有得到解决。从2016年初开始,温格就和桑切斯谈续约,已经谈了一年半,可桑切斯就是不愿意签字,温格急破了头但没有丝毫的办法。有消息称桑切斯已不愿再留枪手,他渴望追随瓜迪奥拉。此前,温格的态度也极为强硬:坚决不卖桑切斯去曼城,哪怕非要耗到明年夏天。

  为了留下桑切斯,阿森纳这边的态度也很诚恳,温格为桑切斯开出了周薪30万镑为期2年的新合约,但依旧遭到拒绝。知情人透露桑切斯一心想加盟曼城,这让温格尤为被动。温格虽然之前嘴上说不会将桑切斯卖给曼城,但他实在是耗不起了。明年夏天,桑切斯就恢复自由身,届时他可以0身价离开。

  在残酷的现实面前,温格只能妥协。《镜报》称温格将不再抵抗,他做出了妥协,同意让桑切斯加盟曼城。阿森纳此前已经签下了拉卡泽特,这让他们的锋线多了一个强大的攻击点。不过,温格虽然同意出售桑切斯,但他的标价却非常高,达到了8000万英镑。

  曼城那边也不愿做冤大头,他们看准了桑切斯合同只剩一年的情况,只愿为桑切斯出价5000万镑。据悉,曼城近期便会正式向阿森纳提出报价。今夏,瓜帅志在烧钱引援,他之前已引进了一名中场和门将,现急需拿下一个优秀的锋线杀手。

  之前,桑切斯曾表示会在联合会杯结束后宣布自己的未来。但如今联合会杯已经结束一个星期了,桑切斯依旧没有给出自己的决定,他仿佛人家蒸发,各大英媒体都没有他最新行踪的报道。  (来源:网易体育 作者:风过乡)