切尔西大将跪求阿布买买买 输揭幕战太伤士气!


来源:第一足球网 发表时间:2017-08-14 15:11:58


  英超联赛首轮,切尔西2-3不敌伯恩利,卫冕征程遭遇当头一棒。不少媒体认为,切尔西的阵容过于单薄,甚至温格都表示心疼孔蒂,《每日快报》消息,在接受采访时,切尔西大将阿斯皮利奎塔也呼吁俱乐部抓紧引援。

  切尔西在这个夏天失去了不少的球员,包括特里、祖玛、阿克,而迭戈-科斯塔遭到俱乐部封杀,暂时无法出场,阿扎尔、佩德罗和摩西在近期受伤,也无法为球队提供战力。英超首轮,切尔西的7名替补里,有5人来自青训,只有莫拉塔和卡巴列罗不是,结果孔蒂没有多少球员可以差遣,最终输掉揭幕战。

  阿斯皮利奎塔谈到了球队年轻球员发展,他说道,“没错,我们拥有一些很优秀的年轻球员,不过我们也应该意识到,新赛季的联赛将很困难,我们有经验,但是我们需要引援,这也是为了年轻人的发展,他们需要顶级球员的帮助,这样才能成为顶级球员。当你看一下我们失去的球员,再看一下我们签下的球员,这是不同的。”

  阿斯皮利奎塔明确表态,希望俱乐部尽快签下新援,“这是俱乐部和经理需要考虑的问题,希望我们可以在接下来的几周签下新的球员。”

  今年夏天,切尔西购入了莫拉塔、巴卡约科、吕迪格和卡巴列罗,而孔蒂还希望引进至少三人,英媒认为,如果蓝军不满足的话,不排除孔蒂在未来辞职的可能性。  (来源:网易体育 作者:补刀)