科斯塔:孔蒂从不亲近球员 是他在赶我离开切尔西


来源:第一足球网 发表时间:2017-08-14 15:13:21


  据《每日邮报》报道,迭戈-科斯塔说,孔蒂和切尔西的队员们不亲近,在和他们相处时,孔蒂缺乏个人魅力。

  目前,科斯塔仍是切尔西的球员,但是直到新赛季开始,他仍未归队。自从孔蒂来到斯坦福桥,他和孔蒂的关系就非常紧张,今年1月时,还有传言说他要来中超踢球。

  科斯塔说:“1月,我和教练发生了一些事情。当时,我正准备续约,但是他们突然停止了。我猜是教练搞的鬼。他的想法非常坚定和明确。我也已经看清了他是什么样的人。他有自己的想法并且不会改变。”

  “作为教练来说,我非常尊重他,他的工作做得很好,我可以看到,但是作为普通人来说,并不是。他不是那种和球员很亲近的教练。他很有距离感,没有个人魅力。”

  今年1月时,《每日邮报》就曾曝出,科斯塔在训练时和体能教练Julio Tous发生口角。之后,科斯塔便缺席了对阵莱斯特城的比赛,孔蒂对外解释说是他的背部有点问题,但是如今科斯塔说并不是,而是因为他的态度和转会传闻。

  说起孔蒂的说辞,科斯塔说:“不不不,那是为了惩罚我的态度,因为我没有以最好的方式去表现。”

  “穆里尼奥给我打了电话,仅仅是来确认我是否还好,他祝我好运。我和他之间没有任何问题,我们的关系非常坚固,他在切尔西时,我们没能表现的很好,每个人都很难过。”  (来源:肆客足球App)