西甲-C罗2球克罗斯破门 皇马半场5球5-0塞维利亚


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-10 11:44:05


  北京时间12月9日晚间23点15分(当地时间9日下午16点15分),2017-18赛季西甲第15轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇马主场迎战塞维利亚。C罗梅开二度,纳乔、克罗斯、阿奇拉夫各入一球,皇马5-0大胜塞维利亚。

  西甲历史上,皇马和塞维利亚共交锋146次,皇马77胜26平43负,得失球为315比203。在伯纳乌主场,皇马对阵塞维利亚的战绩为54胜11平8负,得失球为204比79。卡瓦哈尔、拉莫斯、卡塞米罗禁赛缺席,瓦拉内、贝尔因伤无法登场。纳乔与巴列霍搭档中卫,巴斯克斯回撤中场。

  比赛开始前,C罗在伯纳乌球场展示自己刚刚获得的欧洲金球奖奖杯,葡萄牙巨星高举金球奖,向球迷鞠躬致谢。C罗与自己的5座金球奖合影。

  开场仅2分10秒,皇马就率先打破僵局,克罗斯开出右侧角球,塞维利亚禁区内解围失误,纳乔近距离左脚将球打进,皇马1-0领先塞维利亚!

  第11分钟,C罗大禁区右肋16米处左脚劲射,里科倒地将球扑出底线。第20分钟,阿森西奥左路传中至后点,本泽马7米处头球冲顶高出横梁。第23分钟皇马再入一球,阿森西奥直传,C罗突入禁区14米处右脚低射入网,皇马2-0领先!这是C罗本赛季西甲第3球,延续自己“拿金球之后必破门的势头。

  第31分钟,马塞洛禁区内挑球,纳瓦斯近距离用左手阻挡皮球,主裁判罚点球!C罗操刀主罚,12码处右脚大力劲射,尽管里科扑到皮球,但皮球弹地之后入网,皇马3-0领先,C罗本赛季西甲首次梅开二度!

  第33分钟,莫德里奇禁区外的劲射被里科扑出。第35分钟,C罗接到右路传中侧身凌空打门被里科化解。第38分钟皇马再度破门,C罗抢断后发功进攻,克罗斯带球长驱直入后分球到右侧的巴斯克斯,后者横传,克罗斯12米处左脚捅射入网,皇马4-0遥遥领先!

  第42分钟皇马再度进球,C罗传球,本泽马分球给右侧的阿奇拉夫,皇马边卫趟入小禁区右肋右脚斜射远角破门,皇马5-0领先!

  下半场易边再战,第57分钟,萨拉维亚换下诺利托。皇马换下克罗斯,换上马科斯-略伦特。第67分钟,本泽马的攻门击中门框弹出。第75分钟,巴斯克斯禁区内倒钩时踢到对方。第76分钟,皇马做出最后一个换人调整,伊斯科换下梅开二度的C罗。

  最终,皇马凭借着上半场的5粒进球,主场5-0大胜塞维利亚。

  皇马(442):1-纳瓦斯/19-阿奇拉夫、6-纳乔、3-巴列霍、12-马塞洛/17-卢卡斯、8-克罗斯(62' 18-略伦特)、10-莫德里奇(71' 24-塞巴略斯)、20-阿森西奥/9-本泽马、7-C罗(76' 22-伊斯科)

  塞维利亚(4231):1-里科/25-梅尔卡多、4-克亚尔、5-朗格莱、5-卡罗勒/14-皮萨罗、10-巴内加(81' 7-克隆德利)/16-纳瓦斯、22-弗朗哥-巴斯克斯(73' 12-格斯)、24-诺利托(57' 17-萨拉维亚)/20-穆里尔  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)