脱缰野马姆巴佩!跑70米稳稳推空门 3人都没追上


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-10 11:49:23


  北京时间10日凌晨,巴黎圣日耳曼在本轮法甲联赛中主场3-1战胜里尔,比赛最后时刻,姆巴佩上演了一个精彩的长途奔袭破门,为巴黎圣日耳曼锁定胜局。

  比赛进行到伤停补时阶段,比分处于落后的里尔孤注一掷投入进攻,里尔的守门员也从后场跑到前场参与最后一次角球进攻。然而里尔的角球却没能找到本方进攻球员,反倒是被巴黎圣日耳曼解围出来发动反击。姆巴佩在本方半场接到队友的头球解围,面对空门姆巴佩没有选择直接吊射,而是选择了大步流星加速冲向对方禁区。

  面对3名里尔球员的防守,姆巴佩一闪而过,任凭对方球员在身后连拉带拽,姆巴佩依靠自己极快的速度突破了对方防守,轻松推射空门得分,将比分锁定在3-1。

  姆巴佩自2016/17赛季以来已经在法甲制造了34个进球,他打进21球贡献13个助攻,他是欧洲足坛20岁以下进攻效率最高的球员。本场比赛在内马尔禁赛缺阵的情况下,姆巴佩承担了进攻重任,他不但为队友创造出了进球机会,还用比赛前这个精彩的长途奔袭为胜利画上了圆满的句号。  (来源:网易体育 作者:9423)
关于马姆巴佩的相关新闻