切尔西VS南安普敦前瞻:目标连胜 或继续死亡三小


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-16 14:34:27


  北京时间11月16日晚23点,2017-18赛季英超联赛第18轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵南安普敦。英超前17轮战罢,蓝军取得了11胜2平4负的战绩,积35分,排名联赛第3位。南安普敦取得了4胜6平7负的战绩,拿到了18分,排名联赛第11位。

  交锋历史

  在历史上,两支球队一共交锋97次,切尔西41胜28平28负占据上风。两支球队上一次交锋是在上个赛季英超第34轮,当时切尔西在主场4-2击败了对手。

  看点一:切尔西欲取2连胜

  切尔西在上周末的英超输给了西汉姆联,但是在本周中对阵哈德斯菲尔德的比赛里,蓝军重新找到了赢球的感觉。面对实力一般的圣徒,切尔西的目标是拿到2连胜,继续巩固自己在积分榜前三的位置。

  看点二:孔蒂是否祭出“死亡三小”

  在对阵哈德斯菲尔德的比赛里,莫拉塔轮休,孔蒂让阿扎尔、威廉和佩德罗三人搭档前场,这取得了非常好的效果,威廉打入1球,还有2次助攻,佩德罗打入1球,而阿扎尔的表现也很出色。面对南安普敦,孔蒂是否让莫拉塔首发有很大悬念,不排除意大利人让“死亡三小”继续首发的可能性。

  预测首发

  切尔西(343):库尔图瓦;卡希尔、克里斯滕森、阿斯皮利奎塔;阿隆索、坎特、法布雷加斯、扎帕科斯塔;佩德罗、阿扎尔、威廉

  南安普敦(4231):福斯特;赛德里克、范迪克、胡特、伯特兰德;罗梅乌、勒米纳;雷德蒙德、戴维斯、塔迪奇;奥斯汀  (来源:网易体育 作者:头狼)