孔蒂砸钱+妖星求8000万奇才 他若下课安帅将接任


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-16 14:41:08


  切尔西主帅孔蒂正在自救,他需要带领球队尽快提升排名方能保住自己的帅位。英媒体《每日镜报》透露孔蒂有意在冬窗砸巨资来求购摩纳哥的勒马尔,并打算将阵中的巴舒亚伊作为交易的添头。切尔西的攻击力在本赛季下滑严重,勒马尔的到来有助于改善这个弊端。另外,《太阳报》透露阿布已经和安切洛蒂取得联系。一旦孔蒂下课,安帅将第二次执教切尔西。

  1995年出生的勒马尔只有22岁,非常的年轻,但已经展现出了一名超巨所需要的潜质。今夏,阿森纳和利物浦就曾有意将他招致麾下。夏窗的最后一刻,温格提出了不菲的报价,但遭到了拒绝。本赛季,勒马尔在摩纳哥的表现依旧不俗,孔蒂决定在冬窗把他买来。相比于阿森纳和利物浦,切尔西在求购勒马尔的一事上具备优势:朝中有人。

  摩纳哥的技术总监是埃梅纳洛,而他在上个月刚刚从切尔西辞职。《镜报》透露埃梅纳洛将会积极的推动该交易,以帮助孔蒂签下勒马尔。摩纳哥给勒马尔的标价为8000万镑,最终的成交价肯定会低于这个数。为了得到勒马尔,孔蒂愿意放弃巴舒亚伊。这赛季,巴舒亚伊无法得到孔蒂的信任,出场次数很少,基本都是在替补席上坐着。这个周中的联赛,莫拉塔休息,但孔蒂依然没有让巴舒亚伊首发。

  孔蒂曾多次表示不满球队今夏的引援,他渴望在冬窗弥补漏洞,尽可能的完善球队阵容,从而争取在后半程发力。《太阳报》透露孔蒂眼下还没有到必须下课的那一步,但他的处境已经非常危险了。如果接下来的比赛中,切尔西再次阴沟翻船,阿布就可能动手了。

  据悉,切尔西方面已经和安切洛蒂取得了联系,他们将安帅列为切尔西新帅的第一人选。若切尔西在与巴萨的较量中败北导致无缘欧冠8强的话,孔蒂便会下课。在从拜仁下课后,安帅此前曾来到斯坦福桥看球,引起英媒体关注。据悉,巴黎也曾有意请安帅回去,但遭到了拒绝。

  2009年夏天,安切洛蒂首次执教切尔西。2009-10赛季,他率队拿下双冠王。但在随后的一个赛季里,切尔西颗粒无收,安帅黯然下课。他共带领切尔西参加了109场比赛,获胜67场,输掉22场,平局20场。  (来源:网易体育 作者:风过乡)