热身-8分钟丢3球李星灿挽颜面 权健1-4捷克豪门


来源:第一足球网 发表时间:2018-01-18 11:08:57


  【比赛概况】

  北京时间1月18日凌晨,正在西班牙进行海外集训的天津权健,进行了马贝拉之行的第3场热身赛,对手是捷克劲旅布拉格斯巴达。最终,权健以1-4的比分惨败。上半场8分钟内权健连丢3球,替补出场的李星灿在终场前追回一分。

  本场比赛是权健在冬训以来的第4场、马贝拉拉练的第3场热身赛。此前权健分别以0-1小负德乙球队圣保利、瑞士劲旅巴塞尔。首发方面,权健派出现有全部主力,莫德斯特、维特塞尔先发,帕托、权敬源没有登场。

  【精彩瞬间】

  在顶过了布拉格斯巴达开场一波猛攻后,权健在第17分钟完成首次攻门。当时张诚在前场右路传中,赵旭日包抄至禁区内推射,可惜球掠过门楣。

  第18分钟,布拉格斯巴达终于收获进球。当时瓦塔杰卢主罚前场左侧任意球,霍沃尔卡后点跃起力压黄龙头球破门,权健0-1落后!

  第23分钟,权健城门再度失守。布拉格斯巴达进攻队员中路送出手术刀般直传,哈伊姆禁区内扣过权健防守队员小角度打门得分,权健0-2落后!

  第26分钟,哈伊姆接队友右路底线处妙传,在门前轻松推射得分。哈伊姆3分钟内连入2球,权健8分钟内连丢3球,以0-3落后!

  第65分钟,梅开二度的哈伊姆主动给队友做嫁衣,在左路底线处传中,权健中路防守严重漏人,弗雷德克门前无人盯防轻松头球得手,权健0-4大比分落后!

  连续失球后,权健主帅索萨一口气换了7人,杨旭、裴帅、杨善平、李星灿等人替补登场,张鹭、孙可、莫德斯特等人下场休息。

  第76分钟,权健终于扳回一城。杜拉夫克禁区内粘球,杨旭不断紧逼迫使布拉格斯巴达队门将失误,开大脚解围直接将球踢给了李星灿,后者面对空门把握住机会推射得分,权健将比分扳为1-4!

  此后,权健连换2人,打满全场的只有维特塞尔、赵旭日这对后腰组合。

  第78分钟,布拉格斯巴达以彼之道还施彼身,在前场高位逼抢造成权健后防线失误,进攻队员抢断后射门射中门柱,跟进补射的队员打空门居然放了高射炮。经过90分钟的激战,权健1-4不敌布拉格斯巴达。

  【权健阵容】

  天津权健首发:1-张鹭;25-糜昊伦、3-王杰、9-黄龙、27-张诚;28-维特塞尔、7-赵旭日;38-孙可、39-王永珀、19-王晓龙;37-莫德斯特  (来源:网易体育 作者:小瓷碗)