阿森纳拒绝租借吉鲁给多特蒙德 切尔西加入争夺


来源:第一足球网 发表时间:2018-01-26 11:12:14


  吉鲁近期被传可能会以租借形式加盟多特蒙德,这可能是多特就奥巴梅杨转会事项为阿森纳开出的筹码。但有消息称,吉鲁在冬季转会窗口将不会离开阿森纳。

  虽然多特蒙德提出了租借吉鲁的想法,但阿森纳立即排除了这一可能性。温格在上周证实阿森纳正在讨论签下奥巴梅扬,阿森纳俱乐部官员已经飞赴德国多次,并与多特蒙德商谈奥巴梅杨的事宜。据说阿森纳已经开出超过5000万镑的价格,但还是遭到了拒绝。

  近日《镜报》报道,孔蒂表示迫切地希望补强他的阵容,蓝军已经和罗马前锋哲科达成了协议。但报道暗示,如果哲科的转会无法完成,切尔西俱乐部将会把吉鲁视为一个不错的选择。如果多特最终未能获得吉鲁德的租借合同,蓝军已经随时准备好引进这位31岁的法国前锋。

  吉鲁本赛季代表阿森纳出战了15场联赛,其中仅有一场首发,打进4球。本赛季各项赛事出战25场,打进7球。奥巴梅扬本赛季则为多特出战23场,打进21球,并贡献3次助攻。  (来源:网易体育 作者:Villa)