皇马VS赫罗纳前瞻:复仇战 C罗射手榜追梅西苏牙


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-18 13:36:26


  北京时间3月19日凌晨3点45分(当地时间18日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第29轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战赫罗纳。西甲积分榜上,皇马28轮17胜6平5负57分,暂时排在第4位;赫罗纳12胜7平9负43分,排在第7位。

  交锋历史

  2017-18赛季之前,赫罗纳还从未征战过西甲,这支来自加泰罗尼亚的球队,上赛季西乙获得第2名,从而拿到西甲资格。本赛季西甲首次交锋中,皇马客场1-2爆冷输给赫罗纳。

  皇马主场复仇之战

  作为西甲新军,赫罗纳可不简单。本赛季西甲拿到12场胜利,积分榜排在第7位,战胜的对手包括皇马、比利亚雷亚尔,还双杀拉科鲁尼亚。赫罗纳最辉煌的胜利,当属西甲第10轮主场2-1力克皇马。对皇马而言,这样的失利如同奇耻大辱。回到伯纳乌主场,皇马打响复仇之战。

  C罗冲击赛季西甲20球

  2017-18赛季西甲,C罗低开高走,赛季初禁赛4场,之后的8场只打进1球。不过,C罗最近穷追猛赶,连续5场西甲都有进球,一共收获10球。4-0胜阿拉维斯,3-1胜赫塔菲,2-1击败埃瓦尔,C罗连续3场梅开二度。如果本场比赛C罗再度梅开二度,他的西甲进球数将达到20个,连续9个赛季西甲进球20+。在射手榜上,C罗落后24球的梅西,21球的苏亚雷斯。本轮苏亚雷斯禁赛,C罗有了追赶苏神的好机会。

  FIFA比赛日之前 贝尔莫德里奇复出

  周六的训练中,贝尔、莫德里奇都参加了合练,这意味着,两人都能赶上与赫罗纳的比赛。《阿斯报》认为,贝尔将首发出场,用更好的表现、进球来提升信心。不过,踢完这场联赛之后,皇马球员就要回到各自国家队,征战FIFA比赛日的赛事。贝尔还得来到中国,参加中国杯的角逐。

  预计首发

  皇马(433):纳瓦斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇/贝尔、本泽马、C罗

  赫罗纳(343):布努/埃斯皮诺萨、胡安佩、拉马略/马费奥、列拉、格拉尼尔、莫吉卡/波尔图、斯图亚尼、加西亚  (来源:网易体育 作者:李伦特斯)