魔鬼双翼+新哈维领衔巴西落选最强阵 这阵容几分?


来源:第一足球网 发表时间:2018-05-16 11:16:54


  巴西主帅蒂特,日前直接公布了世界杯23人终极名单。在这23个幸运儿之外,也有不少出色球员无缘俄罗斯世界杯。《阿斯报》总结出了一套巴西落选阵容,这11名球员组成的阵容拥有很强的战斗力。

  门将:内托

  内托是瓦伦西亚重返欧冠的关键人物之一,他在33轮联赛中10次零封对手,他5次面对点球,扑出了其中的2球。

  后卫:阿尔维斯、杰梅尔森、大卫-路易斯、桑德罗

  阿尔维斯本是巴西主力右后卫,但在法国杯决赛中,他的膝盖出现了重伤,不得不抱憾无缘世界杯。在替补左后卫的人选上,蒂特选择了在马竞刚刚伤愈复出的费利佩,而弃用了在尤文表现不俗的桑德罗。

  在中卫位置上,杰梅尔森和大卫-路易斯被放弃。杰梅尔森是摩纳哥主力,本赛季他出场了42次。大卫-路易斯本赛季在切尔西失宠,他也已经将近一年没能入选巴西队大名单了。

  中场:拉菲尼亚、古斯塔沃、阿图尔

  重伤复出的拉菲尼亚,在冬季被巴萨租给了国米。在蓝黑军团,拉菲尼亚出场16次打进2球。

  在马赛,古斯塔沃本赛季出场55次打进6球,他率队打进了欧联杯决赛。不过自从2016年之后,古斯塔沃就没进过国家队,蒂特从来没招入过他。

  阿图尔已经被巴萨预定,他被视为新哈维,这是一名有着极佳传球能力和大局观的球员。不过阿图尔因伤需要休战3周,巴西队不打算等他伤愈。

  前锋:卢安-比埃拉、安德森-塔利斯卡、威廉-赫塞

  在2017年南美解放者杯中,卢安打进8球获评为最佳球员。但自从去年9月之后,卢安就没进过巴西队。

  在贝西克塔斯,塔利斯卡本赛季表现相当不俗,他在土超、欧冠和土耳其杯中分别打进13球、4球和2球。他曾经被招入对阵俄罗斯的热身赛,但没获得出场机会。

  威廉-赫塞曾被招入对阵德国和俄罗斯的热身赛,但没能得到出场机会。本赛季中,威廉-赫塞为皇家社会打进15个联赛进球,欧联杯进球数为5球。  (来源:网易体育 作者:张琳)