绝对死角!漂亮炸了!金左脚弧线击碎皇马移动城墙


来源:第一足球网 发表时间:2018-06-18 13:17:47


  北京时间6月17日20时,世界杯E组首轮第1场在萨马拉展开较量,塞尔维亚与哥斯达黎加的比赛打响。塞尔维亚在连续错失必杀的情况下,由老将科拉罗夫在下半场打入无解任意球,最终帮助塞尔维亚1比0取胜。

  塞尔维亚在比赛中握有绝对优势,但多次射门都和进球擦肩而过。而下半场刚开始不久,塞尔维亚前场断球,米林科维奇送出直塞球,米特洛维奇跟进形成单刀球,面对出击的纳瓦斯,米特洛维奇右脚推射,结果直接被纳瓦斯封堵。

  第56分钟,米特洛维奇大禁区前沿右侧被古兹曼放倒,塞尔维亚获得一个位置绝佳的任意球。可以说,对于左脚将来说,这是科拉罗夫最喜欢的位置,面对着对手的高大人墙,科拉罗夫助跑后用左脚打出一记弧线球,皮球堪堪越过人墙后直接兜向球门右侧死角,纳瓦斯看到球起来了,也是第一时间飞身侧扑向球门左侧。

  但是,科拉罗夫打出的皮球,速度太快了,角度也太刁钻了,纳瓦斯还是稍稍慢了一点,他只能眼睁睁看着皮球从他的手指边上呼啸着窜入球门。

  这是塞尔维亚世界杯历史上的第3粒进球,也是科拉罗夫的首粒世界杯进球,也是本届世界杯的第3个直接任意球得分,之前2个是俄罗斯的戈洛温以及葡萄牙的C罗。进球后的科拉罗夫挥舞着拳头怒吼,然后激情滑轨,庆祝自己的首个世界杯进球。

  最终,塞尔维亚也凭借科拉罗夫的这记世界波1-0取胜,同时这也是塞尔维亚在世界杯上的第2场胜利。  (来源:网易体育 作者:浪迹天涯)