中国竞彩网世界杯情报:伊朗主帅洞悉对手打法


来源:第一足球网 发表时间:2018-06-25 11:37:30


  周一035 世界杯 伊朗VS葡萄牙

  地点:莫尔多维亚体育场

  场次:2018世界杯小组赛第3轮

  预计天气:34度 晴

  奎罗斯面对旧主

  伊朗队首轮比赛比较幸运地击败了突尼斯队,第二轮比赛险些逼平西班牙队,不过在输掉第二轮比赛之后,他们目前积3分排名小组第三,最后一轮只有击败葡萄牙队才能出线,否则只有出局。不过这次堪称近20年来最强的波斯铁骑从世预赛开始都是稳守反击,上一轮比赛面对西班牙也是摆出了铁桶阵,本场比赛必须要攻出去争取胜利,这并不是球队所熟悉的打法,不过他们最大的优势就是主帅奎罗斯,面对自己曾经执教过的祖国球队,他自然会有自己的克敌秘笈。贾汉巴赫什本场比赛有望首发登场,而切什米可能会因伤缺阵,不过影响不大。

  枣红军团全力争胜


  葡萄牙队上轮比赛1:0小胜摩洛哥队,赢得比较惊险,目前他们与西班牙都是同积4分且净胜球一样,打平就可以出现,不过要想争取小组第一本场比赛还是要全力争胜而且要争取多的净胜球。在中场布鲁诺-费尔南德斯将与若昂-马里奥争夺一个主力位置,在锋线上,C罗包办了球队此前的所有进球,目前他与卢卡库一起领跑射手榜,不过这支一个人的球队要想继续走下去恐怕还需要其他球员能够挺身而出。面对伊朗必须要拿三分的局面,桑托斯也表示本场比赛球队开场肯定是要稳住局面,力争不失球,再伺机反击,毕竟他们拥有领军人物C罗。

  交锋历史:

  双方历史上交手2次,葡萄牙全部获胜。

  预测首发:

  伊朗(451):贝兰万德/雷扎扬、普拉里甘吉、侯塞尼、哈伊萨菲/贾汉巴赫什、伊卜拉希米、埃扎托拉希、阿米里、安萨里法德/阿兹蒙

  葡萄牙(442):帕特里西奥/塞德里克、佩佩、冯特、格雷罗/布鲁诺-费尔南德斯、威廉-卡瓦略、穆蒂尼奥、贝尔纳多-席尔瓦/格德斯、C罗

  比赛分析:

  本场澳门给到了客让一球球半中水,即时盘升盘至客让半一中高水。两支球队虽然都有小组出线的希望,但是葡萄牙无论是实力还是知名度都远在对手之上,如此大幅度的退盘,对上盘信心明显不足,竞彩客让一球情况下,不妨考虑主队不败。半全场可以考虑平平和平负的选项。