这一粒乌龙球让人没看懂 瑞士遭哥斯达黎加逼平局


来源:第一足球网 发表时间:2018-06-28 13:24:38


(原标题:神奇乌龙球!瑞士遭哥国逼和仍闯进16强)

2018世界杯E组小组赛最后一轮,因为一颗“神奇乌龙球”,让瑞士今以2:2遭哥斯达黎加逼和,但另一地塞尔维亚输球,仍以分组第二惊险晋级16强。

该场第31分钟,瑞士恩波洛(Breel Embolo)在禁区内接获队友传球,头锤破网,瑞士先驰得点,上半场踢完瑞士以1:0领先。

不过,下半场第56分钟,哥斯达黎加开角球,瓦斯顿(Kendall Waston)头锤破网,帮助球队追平;接着第88分钟,瑞士前锋德尔米奇(Josip Drmi?)从左路禁区内起脚破网,瑞士再度超前。

但伤停捕时第92分钟,瑞士球员扎卡利亚(Denis Zakaria)在禁区内犯规,让哥斯达黎加有12码罚球,由哥国队长路易斯(Bryan Ruiz)操刀,他射向球门却打在上方门柱,未料却反弹到瑞士门将索莫(Yann Sommer)头上,竟让让球破网,哥斯达黎加在第93分钟靠着这颗乌龙球追平,最后双方以2:2握手言和。

瑞士在小组赛3战1胜2和、积分5分的成绩,以分组第二晋级16强,届时将对上瑞典。  (来源:自由时报)