巅峰对决!阿里复出+J罗无碍 这场1/8决赛有戏看了


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-01 11:48:49


  1/8决赛中,英格兰将对阵哥伦比亚。此前,人们担心两队中场核心阿里以及J罗都会缺阵,那会让比赛的观赏性以及对抗性大打折扣。不过现在来看,这样的担心是多余的。根据最新的消息,阿里和J罗都可以参加这场巅峰对决。

  在英格兰的首场小组赛中,阿里首发出场,但他在第80分钟的时候被换下场。赛后,队医确认阿里的大腿肌肉存在问题。接下来的2场小组赛,阿里都未能出战。好在,英格兰顺利出线。

  天空体育今日指出阿里已经随队参加了昨日的训练,他的身体已经没有任何问题,肯定可以参加对阵哥伦比亚的1/8决赛。在发布会上,阿里表示:“很显然,受伤让我非常的沮丧。不过,我每天都很努力,让自己的身体尽快恢复。现在,我已经准备好了。”

  这次世界杯,J罗的身体状况一直不是很好。首场小组赛,J罗在第60分钟的时候才替补出场。第二场小组赛,J罗首发,表现优异,送出2次助攻。第三场小组赛,J罗首发,但在第28分钟的时候再次因伤被换下。赛后,哥伦比亚主帅佩克尔曼表示:“非常担心J罗的身体。”

  昨日,J罗未能参加哥伦比亚的训练,这让哥伦比亚的球迷非常着急。好在,哥伦比亚足协今日就发布了官方通告:“J罗接受了核磁共振的检查,他的右腿存在水肿,没有任何肌肉撕裂的情况。”哥伦比亚的《时代报》称J罗可以出战对阵英格兰的淘汰赛,那场比赛离现在还有2天多的时间,足够J罗调整状态了。  (来源:网易体育 作者:风过乡)