18岁妖锋与利物浦签约5年 曾帮英格兰夺U17世界杯


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-18 13:44:31


  今天,18岁的布鲁斯特在梅尔伍德签下合同,他将继续在这里疗养,今年一月,布鲁斯特脚踝韧带受伤,并养伤至今。利物浦官网没有公布合约年限,但进球网等媒体称双方签约5年。
签约后,布鲁斯特接受了利物浦官网的采访,他说道:“签约感觉很好,我一直很想这么做,我认为现在对我和我的家人来说是正确的时刻,我期待满血回归,并在一线队得到一些出场机会。”

  “自从我来到这里之后,俱乐部一直对我很好,就像对待家人那样。那感觉就像我已经在这里待了一辈子,虽然已经来了快五个赛季,但我依然记得自己在利物浦的第一堂训练课,太棒了,我已经迫不及待要重新起航。”

  自从加入利物浦青训营之后,布鲁斯特就凭借出色的能力火速上位,近几个赛季他在U18和U23梯队有亮眼表现。

  一线队主帅克洛普也知道这名前锋状态火热,去年4月,德国教头就在球队对阵水晶宫时将他选入替补名单。

  在去年10月的国际足联U17世界杯中,布鲁斯特打进8球,与曼城的菲尔-福登并列射手榜第一,帮助英格兰拿到了队史第一座U17世界杯冠军,最终福登拿到了赛事金靴,而布鲁斯特拿到了阿迪达斯金靴。

  新赛季,布鲁斯特将作为一线队的一份子参加训练。  (来源:肆客足球App)