曝皇马1.9亿欧谈妥阿扎尔!6成球迷看好他接班C罗


来源:第一足球网 发表时间:2018-07-20 13:27:20


  姆巴佩是巴黎的非卖品,内马尔至少在这个夏天也不会被出售。这也就意味着,皇马只能启动对阿扎尔的引援谈判了。据法国Le10sport网站透露,皇马很可能已经和切尔西谈妥了阿扎尔的转会,他的身价将为1.9亿欧元。

  Le10sport指出,阿扎尔父亲近期一直与皇马保持联系。阿扎尔先与皇马谈妥了个人合同,皇马随后与切尔西展开对话。此前西媒曾指出,切尔西为阿扎尔标价为2.25亿欧元。如果Le10sport报道属实的话,皇马最终砍价砍掉了3500万欧元。

  阿扎尔能否完美接班C罗?Le10sport进行了民意调查。调查结果显示,阿扎尔的支持率不到6成,只有58%的球迷支持他。阿扎尔有着出色的盘带能力,但得分效率始终无法取得本质的提升。

  认为皇马必须买下内马尔或姆巴佩的球迷,分别占据总数的14%。5%的球迷认为皇马必须买下凯恩,3%的球迷支持皇马买下迪巴拉。认为皇马需要收购其他球员的球迷,则占比为6%。  (来源:网易体育 作者:张琳)