曼联旧将与现东家撕破脸 为高薪执意加盟切尔西


来源:第一足球网 发表时间:2018-08-03 11:32:48


  今日,英媒体《每日镜报》和《每日邮报》均在足球版块的头条指出切尔西即将签下曼联旧将扎哈。据悉,扎哈已经与现东家水晶宫闹翻,并拒绝了水晶宫的续约合同。扎哈点名要求加盟切尔西,因为切尔西为他提供了更高的薪水。

  《每日镜报》指出,扎哈已经决定离开水晶宫,而且他希望高层能让他去切尔西。这个夏天,水晶宫方面一直都是希望扎哈能留队的,并为他提供了新合同。扎哈拒绝了水晶宫的新合同,《邮报》称这份新合同中的周薪为12.5万英镑。另外,扎哈拒绝加盟埃弗顿,因为他不愿去英国的北方踢球。当初,他在曼联踢得不理想,所以对北方球队有了一定的抵触。

  求购扎哈未果后,埃弗顿签下了理查利森。现在,水晶宫就比较被动了,他们很可能听从扎哈的要求。《镜报》强调,水晶宫高层并不反对将扎哈卖给切尔西,但要求转会费的数字不能小。25岁的扎哈上赛季曾因伤休息5周,但还是打进了9球并助攻3次。他喜欢突破,小技术也相当了得,是一个不错的边路攻击手。

  2013年,扎哈加盟曼联,他也是弗格森离任前签下的最后一名球员。在曼联,他未能得到莫耶斯的信任。有流言称扎哈睡了莫耶斯的女儿,但这遭到了扎哈的竭力否认。仅仅半个赛季后,扎哈就被曼联租借出去。2015年2月,扎哈重回水晶宫,并迎来新生。

  上赛季,水晶宫一度遭遇七连败的开局,但竟然神奇保级,这其中扎哈发挥了重要的作用。热刺也希望签下扎哈,但《邮报》称切尔西已经在扎哈的争夺战中处于领跑位置,蓝军为扎哈提供了更高的薪水,这让扎哈很心动。  (来源:网易体育 作者:风过乡)